|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Рыжая, лучше не давать ссылок на сомнительные сайты. Я реально думаю, что человек решил подзаработать на отчаявшихся родителях, бросив "утку" о мифическом решении суда, чтобы привлечь потенциальных эмигрантов байками о получении ВНЖ через болезнь ребенка. Он же там кучу тэгов расставил на своем сайте по теме "ВНЖ", "русскоязычные адвокаты" и т.п.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Эх, а так романтично все начиналось... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Если это юрист, то знать об этих осуждениях точно должен и о том, что за Францией приставлены правозащитники из-за несоблюдения прав аутистов. Недавно совсем Францию осудили в комиссии по правам человека ООН. Так что вряд ли адвокат. Иначе как объяснить такую безграмотность? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Так он и есть хозяин сайта.
Евгений не адвокат. Он либо жертва информационных технологий, либо, как Stroka написала, рекламирует адвоката, якобы выигравшего это дело в Страсбургском суде. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
В Форбахе есть действительно хорошие центры для работы с детьми с аутистическими расстройсствами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Во-первых, если диагноз у ребенка психиатрический, то ад будет везде (увы, такова правда жизни), а во-вторых, это информационная манипуляция и передёргивание, потому что люди принижают одно, и возвышают другое, толком не зная ситуацию ни там, ни здесь. Соответственно, и тон в теме задают перекошенный. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Элементарно и быстро находится информация о том, какие цели и, где преследует: анти российская и анти путинская пропаганда, возврат Крыма Украине, сщздание государства под названием Восточная Пруссия в Калининградской области и прочие "здравые" мысли.. Поэтому и "прекрасная ситуация с детьми аутистами во Франции" одна из таких идей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Нет, у него весь сайт про "кровавый путинский режим". Не ребенком "отец" занят. А сайт-первоисточник (сейчас посмотрела) создан специально для этой новости про аутизм - она там единственная. И автор сайта тот же - Евгений. Так что здесь однозначно реклама для желающих переехать во Францию или получить лечение. Ну а про самого автора не хочу гадать: слишком политизированный блоггер, тролль, просто мошенник или гонорар отрабатывает.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.11.2011
![]() |
Ребёнок аутист, это ребёнок моей жены с которой мы сейчас не живём вместе. В Москве, я вместе с ней прошёл весь ад российской психиатрии и видел всё. Взять хотя бы Кошенкин Луг. Расценки есть на их сайте. Много красивых слов, но на самом деле - вымогательство денег из родителей аутистов. Вся российская система под это заточена. Моя бывшая жена действительно написала об адвокате нелицеприятный отзыв, но после победы в суде, сообщила мне, что собирается перед ней извиниться. Мало того, российский специалист, написавший своё заключение, кторое сыграло свою роль в суде, попросил мою бывшую жену прислать ему копию судебного решения, так как это может помочь многим аутистам и их семьям. Создание сайта "Аутизм" - это моя личная иннициатива. Как я сегодня понял - не поддержанная моей бывшей женой. К сожалению. Сайт "Аутизм" я в любом случае буду поддерживать.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Evgeny Polo,
Если это так, то как Вы можете не знать, сколько раз Францию осуждали органы по правам человека ЕС и ООН за как раз ненадлежащее отношение в аутистам, за нежелание вводить современные методики, создавать места в школах и т.п. Родители детей аутистов говорят об отставании Франции на 40-50 лет в данном вопросе. Франция как раз меньше всего подходит, чтобы специально переезжать с ребёнком аутистом потому что отсюда из-за этого уезжают в другие страны, где реально лучше в этом вопросе. Вот тема, где это обсуждается http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=105437 |
![]() |
|
Закладки |