Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.04.2016, 14:32
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Рыжая, лучше не давать ссылок на сомнительные сайты. Я реально думаю, что человек решил подзаработать на отчаявшихся родителях, бросив "утку" о мифическом решении суда, чтобы привлечь потенциальных эмигрантов байками о получении ВНЖ через болезнь ребенка. Он же там кучу тэгов расставил на своем сайте по теме "ВНЖ", "русскоязычные адвокаты" и т.п.
Stroka вне форумов  
Старое 19.04.2016, 14:43
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
Рыжая, лучше не давать ссылок на сомнительные сайты. Я реально думаю, что человек решил подзаработать на отчаявшихся родителях, бросив "утку" о мифическом решении суда, чтобы привлечь потенциальных эмигрантов байками о получении ВНЖ через болезнь ребенка. Он же там кучу тэгов расставил на своем сайте по теме "ВНЖ", "русскоязычные адвокаты" и т.п.
Удалила ссылку. Значит, действительно это кто-то, связанный с этой "адвокатессой".

Эх, а так романтично все начиналось...
Рыжая вне форумов  
Старое 19.04.2016, 14:43     Последний раз редактировалось maman N; 19.04.2016 в 14:47..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
Я реально думаю, что человек решил подзаработать на отчаявшихся родителях, бросив "утку" о мифическом решении суда, чтобы привлечь потенциальных эмигрантов байками о получении ВНЖ через болезнь ребенка
Странно, что выбран именно детский аутизм, с которым во Франции обстоит не сладко, за что её пять раз осуждали органы по правам человека ЕС.
Если это юрист, то знать об этих осуждениях точно должен и о том, что за Францией приставлены правозащитники из-за несоблюдения прав аутистов. Недавно совсем Францию осудили в комиссии по правам человека ООН. Так что вряд ли адвокат. Иначе как объяснить такую безграмотность?
maman N вне форумов  
Старое 19.04.2016, 14:47
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Странно, что выбран именно детский аутизм, с которым во Франции обстоит не сладко, за что её пять раз осуждали органы по правам человека ЕС.
Если это юрист, то знать об этих осуждениях точно должен. Так что вряд ли адвокат.
Или просто кто-то из посетителей этого психически неадекватного "сайта", ибо лексика, хм, схожая
Рыжая вне форумов  
Старое 19.04.2016, 15:02     Последний раз редактировалось Tatius; 19.04.2016 в 15:10..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2014
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Или просто кто-то из посетителей этого психически неадекватного "сайта"
Так он и есть хозяин сайта.

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Так что вряд ли адвокат.
Евгений не адвокат. Он либо жертва информационных технологий, либо, как Stroka написала, рекламирует адвоката, якобы выигравшего это дело в Страсбургском суде.
Tatius вне форумов  
Старое 19.04.2016, 15:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеTatius пишет:

Евгений не адвокат. Он либо жертва информационных технологий, либо, как Stroka строка написала, рекламирует адвоката, якобы выигравшего это дело в Страсбургском суде.
А, ну тогда понятно все.
Рыжая вне форумов  
Старое 19.04.2016, 15:28
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеTatius пишет:

Евгений не адвокат. Он либо жертва информационных технологий, либо, как Stroka написала, рекламирует адвоката, якобы выигравшего это дело в Страсбургском суде.
Либо действительно отец ребенка, которому удалось вывезти его во Францию. Тут пора новый раздел на форуме открывать: "детективное агенство", и там выводить всех на чистую воду. Просто когда с первого сообщения начинают писать про налоги, которые тут у кого-то этот ребенок забрал, то так и задается общий тон дальнейшего общения.

В Форбахе есть действительно хорошие центры для работы с детьми с аутистическими расстройсствами.
sonnisse вне форумов  
Старое 19.04.2016, 15:31
Мэтр

Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Либо действительно отец ребенка, которому удалось вывезти его во Францию. Тут пора новый раздел на форуме открывать: "детективное агенство", и там выводить всех на чистую воду. Просто когда с первого сообщения начинают писать про налоги, которые тут у кого-то этот ребенок забрал, то так и задается общий тон дальнейшего общения.

В Форбахе есть действительно хорошие центры для работы с детьми с аутистическими расстройсствами.
Он как раз нигде не говорит, что он отец ребенка с аутизмом. Это уже потом за него "додумали". Он просто дал "информацию" в первом посте, но он нигде ни разу не говорил, что у него тоже есть больной ребенок либо - это тоже за него додумали - что он и есть выигравший дело родитель.
Рыжая вне форумов  
Старое 19.04.2016, 15:35
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Просто когда с первого сообщения начинают писать про налоги, которые тут у кого-то этот ребенок забрал, то так и задается общий тон дальнейшего общения.
Вы путаете причину со следствием. С первого сообщения писалось о том, что "в России нам ничего не светит" и "вырваться из российского психиатрического ада".
Во-первых, если диагноз у ребенка психиатрический, то ад будет везде (увы, такова правда жизни), а во-вторых, это информационная манипуляция и передёргивание, потому что люди принижают одно, и возвышают другое, толком не зная ситуацию ни там, ни здесь.
Соответственно, и тон в теме задают перекошенный.
Stroka вне форумов  
Старое 19.04.2016, 15:40     Последний раз редактировалось maman N; 19.04.2016 в 15:50..
Мэтр

Либо действительно отец ребенка, которому удалось вывезти его во Францию.
Элементарно и быстро находится информация о том, какие цели и, где преследует: анти российская и анти путинская пропаганда, возврат Крыма Украине, сщздание государства под названием Восточная Пруссия в Калининградской области и прочие "здравые" мысли.. Поэтому и "прекрасная ситуация с детьми аутистами во Франции" одна из таких идей.
maman N вне форумов  
Старое 19.04.2016, 15:46
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2014
Либо действительно отец ребенка, которому удалось вывезти его во Францию.
Нет, у него весь сайт про "кровавый путинский режим". Не ребенком "отец" занят. А сайт-первоисточник (сейчас посмотрела) создан специально для этой новости про аутизм - она там единственная. И автор сайта тот же - Евгений. Так что здесь однозначно реклама для желающих переехать во Францию или получить лечение. Ну а про самого автора не хочу гадать: слишком политизированный блоггер, тролль, просто мошенник или гонорар отрабатывает.
Tatius вне форумов  
Старое 19.04.2016, 16:00
Дебютант

Дата рег-ции: 15.11.2011

Внесу ясность. Я Евгений Половцев. Это действительно сайты которые я создал.
Ребёнок аутист, это ребёнок моей жены с которой мы сейчас не живём вместе.
В Москве, я вместе с ней прошёл весь ад российской психиатрии и видел всё. Взять хотя бы Кошенкин Луг. Расценки есть на их сайте. Много красивых слов, но на самом деле - вымогательство денег из родителей аутистов. Вся российская система под это заточена.
Моя бывшая жена действительно написала об адвокате нелицеприятный отзыв, но после победы в суде, сообщила мне, что собирается перед ней извиниться. Мало того, российский специалист, написавший своё заключение, кторое сыграло свою роль в суде, попросил мою бывшую жену прислать ему копию судебного решения, так как это может помочь многим аутистам и их семьям.
Создание сайта "Аутизм" - это моя личная иннициатива. Как я сегодня понял - не поддержанная моей бывшей женой. К сожалению.
Сайт "Аутизм" я в любом случае буду поддерживать.
Старое 19.04.2016, 16:17     Последний раз редактировалось maman N; 19.04.2016 в 16:24..
Мэтр

Evgeny Polo,
Если это так, то как Вы можете не знать, сколько раз Францию осуждали органы по правам человека ЕС и ООН за как раз ненадлежащее отношение в аутистам, за нежелание вводить современные методики, создавать места в школах и т.п. Родители детей аутистов говорят об отставании Франции на 40-50 лет в данном вопросе. Франция как раз меньше всего подходит, чтобы специально переезжать с ребёнком аутистом потому что отсюда из-за этого уезжают в другие страны, где реально лучше в этом вопросе.
Вот тема, где это обсуждается http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=105437
maman N вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки