|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Во внутреннем паспорте страницу с детьми заполнять не обязательно, это ничего особенного не даёт и ничего не доказывает. Консульство никогда этим не интересовалось. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
Сложилась такая ситуация с загранпаспортом- на суйте пишут уже как 3 недели , что он готов, но я все еще его не получила. Звоню сегодня- мне сообщают, что надо было отправлять старый паспорт по почте, чтобы они его аннулировали и тогда они вышлют новый ( никто меня о таких правилах в консульстве не предупреждал когда я сдавала документы на паспорт). Срок действия паспорта заканчивается 20 апреля ( завтра то есть) . Я совсем запуталась- мне им таки отправлять паспорт или нет ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
у них появилась новая услуга. Когда Вы подавали документы на загранпаспорт, Вы им предоставили конверт CHRONOPOST? Если да, то Вы должны им выслать старый загранпаспорт для аннулирования. После чего Вам пришлют новый загранпаспорт. Консульство хочет облегчить жизнь людям, проживающим далеко от Парижа, чтоб два раза не ездить в консульство.
"С 11 января 2016 г. Вашему вниманию предлагается новая консульская услуга. Всем желающим получить готовый загранпаспорт почтой следует в день подачи заявления на оформление паспорта представить сотруднику паспортного окна заявление о направлении оформленного загранпаспорта почтовой связью, приложив к нему предварительно оплаченный конверт CHRONOPOST с уже заполненными графами «отправитель» (expéditeur) и «получатель» (destinataire). Образец заявления на отправку паспорта по почте Вы найдете внизу страницы. Готовый паспорт будет отправлен почтой по указанному заявителем адресу только по получении, также почтовой связью, ранее выданного заявителю паспорта для его изъятия или аннулирования.": http://ambassade-de-russie.fr/index....zagranpasporta |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
тогда отправьте им старый паспорт, принимая во внимание данный совет:
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Hherisson, только прежде чем отправлять им старый паспорт, я бы на вашем месте сняла копию всех его страниц (со старыми визами итд), а также приложила бы письмо с просьбой аннулированный паспорт вам вернуть.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт, загранпаспорт старого, консульство, обмен паспорта |