![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.11.2013
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.05.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.10.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.08.2015
|
В Вашем письме нужно указать в теме (Ваше намерение назначить дату собеседования по следующему примеру): Запрос на собеседование супруга/-и гражданина/-ки Франции/фамилия/имя. Таким образом, сдача теста и подача документов будут происходить в один и тот же день (подача будет происходить утром, а сдача теста – после обеда). Лично я сначала отправила письмо с желаемой датой, дождалась ответа, а потом позвонила в визовый центр и записалась на подачу документов. Хотя звонок в ВЦ - это для подстраховки. Как я понимаю, после записи на тесты они подают списки в ВЦ сами. Но, как говорится, лучше перестраховаться |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2016
|
Elena_Ukrane,
Добрый день Елена. Меня зовут Наталия. Нашла Ваше сообщение про экзамен по языку. Да мне тоже предстоит и я полный ноль . Подскажите с чего начать и вообще если можете дайте рекомендации. Я из Центральной Украины, а вы откуда? |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 15.03.2016
|
Девочки, всем привет. Сегодня сдавала тест на знание французского языка. Тут уже писали много раз, я лишь повторюсь. Все что пишут девочки касательно материалов и вопросов актуально. Хочу сказать отдельное ОГРОМНОЕ спасибо пользователю yulcha76. По письменным заданиям готовилась с ее помощью. Все сдала)) французский учила полтора месяца. Правда занималась каждый день по чуть чуть. Если кому-то нужна помощь в подготовке, с радостью поделюсь всем что есть. Я отдельно себе делала файлики и с письменными и с устными заданиями. Кому нужна инфа, пишите на почту mari_x@ukr.net Все отправлю и отвечу на любые вопросы. Еще раз СПАСИБО всем кто выкладывал информацию и помогал.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2015
|
с визой жены уже во Франции
Добрый день. А скажите какая далаьнейшая процедура когда вы уже заполучили визу жены. По возвращению хоть по очередным инстанциям без отстутсвии возможности путешествовать так как эта виза не позволит этого делать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2008
|
Всем привет! Мое бракосочетание состоялось 9-го апреля. Все замечательно. Спасибо всем, кто давал советы и помогал.
Такой вопрос, нам прямо после церемонии секретарь дала extrait d'acte du mariage. Как я понимаю. этот документ не подходит для посольства для получения визы жены. Она мне объяснила, что это не копия, а оригинал, такие документы не делаются как копии. Как быть? Попросить у нее другую копию - kopie integrale? правильно я понимаю? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Small_birdie, спасибо большое! значит, попросим. Это основной документ для подачи н визу жены?
скажите, я возвращаюсь в украину 2-го июня, может стоит уже заранее назначить дату сдачи теста и подачи документов. или уже в июне это сделать? не знаю, как быть? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Да, еще вопрос. Скажите, пожалуйста, у меня после брака осталась моя девичья фамилия? Мой муж переживает по этому поводу.
Нам выдали "Ливре" , но там ничего не сказано об изменении фамилии. Сейчас я осталась на своей, а потом после визы получения визы жены у меня будет автоматически фамилия мужа? как разобраться? Спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.11.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Когда в мэрию подаются документы то заполняется бланк в котором если вы пожелали взять себе новую фамилию после брака,тогда нужно менять,в ином случае она остается прежней. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Привет всем! Мне предстоит процедура подачи документов на визу жены гражданина Франции. Что-то давно никто не отписывался. Как у вас дела? Как процесс продвигается? Сколько времени нужно ждать визу? Буду очень признательная за информацию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2015
|
Девочки!
Я подтверждаю инфо об отмене тестов. Хотя возможно они эту информацию не спешат распространять. Вчера я написала на почту визового центра и мне ответили что подача документов осуществляется ТОЛЬКО в визовом центре- без записи. Сегодня утром я позвонила на горячую линию визового и мне ответили что тесты отменены- я могу прийти и подать документы когда мне хочется! И еще записали моего ребенка- но строго по времени и сказали что нельзя переносить и отменять- тк потом могут не назначить! Странно это- ведь это все таки ребенок- он и заболеть может ...он же живой! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
отмена тестов на визу жены
Добрый день! это действительно так, я звонила тоже в ВЦ (Киев), сообщили что подача документов осуществляется в порядке живой очереди. На вопрос " какая практика, все стоят дружно в одной очереди по 5 часов...?" ответили- " Да,очередь на все типы виз....
Также экзамен уже никто не сдает. Ответили что им эту инфо предоставили , но на сайте не обновили. Да уж.... сколько же ждать тепеь нужно ?! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2015
|
Интересно услышать теперешнюю практику сдачи на визу...что-то это совсем просто...т.е.до этого хоть как-то тестом усложняли получение визы,а теперь получаетсься сложнее всего выйти замуж за француза и вот тебе виза☺️Напишите,девочки,кто уже так сдавал и что потом...
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза жены, украина |