Пчелка-Светлана пишет:
Marie, а как она тебе по качеству? Так смотрится красиво, но на сколько долговечно. И еще вопрос, все шкафчики с открывающимися дверцами, ты не захотела выдвигающиеся или они были намного дороже.
У нас сама кухня чуть более 16кв, в принципе надо делать ремонт, а это значит весь первый этаж, т.е. кухня+столовая+гостинная, тк все в одном стиле. Пока на такие жертвы, я морально не готова. На теперешний момент, нужно менять газ, на индукционную плиту+ духовой шкаф покупать. Муж предложил пока поменять столешницу + раковину, тк в любом случае нужно устанавливать плиту. А уже замену кухни делать через пару лет. А я что-то задумалась, может стоит пока что-то подобрать подешевле под наш стиль, а уже потом все и менять. задумалась, после того как увидела сколько вы за нее заплатили. :-)
|
Пчелка-Светлана, качество такое жа, как и в Икее - даже не сомневайся

. Только я не готова переплачивать в Икее за такую же кухню, как в Кастораме, только дешевле. Гарантия у них на кухни 15 лет. Мне этого вполне достаточно. Я сама захотела просто с дверцами. Но и, конечно, со всякими выдвигающимися шкафчиками не просто дороже, а намного дороже, в разы. Кстати, моя кухня тоже 16 кв

.