|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2011
|
Машина из России.
Если приехать на машине и покататься во Франции - нормально. Но если привезти из России в Европу, а это значит разтаможить и т.д., то это не правильно, потому-что при ввозе автомобилей в Россию уплачивается налог, гораздо больший чем в Европе и когда вы вот так привозите машину обратно на регистрацию в Европу, вы просто теряете - достаточно большие деньги, в вашем случае примерно 5000 евро. Вопрос - зачем? На мой взгляд, гораздо логичнее, продать машину по рыночной цене в России и купить в Европе. К стати, если продавать через Ауди в России, возможно они предложат вам вариант в Европе.
" Логика Спок" С другой стороны, как бы вы не поступили - будет хорошо. Виктор.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2014
|
leveetos, спасибо большое,что нашли время,так подробно ответить. Но ,как тут уже писалось,продать сейчас машину в Москве,за которую я платила в салоне около 55т €, имеющую совсем маленький пробег сейчас можно за гроши,на которую нормальную машину с автоматом здесь не купишь
![]() вот поэтому я и спрашиваю у бывалых экспертов сколько будет стоить здесь "под ключ" растаможить и тд и тп ее здесь. Если вопрос всего в 5 т€,к примеру,то овчинка стоит выделки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.08.2011
|
Задал вам вопросы в "личку".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2014
|
leveetos, ок,сейчас там отвечу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2016
|
leveetos,
Меня тоже такой вопрос очень интересует. В России сейчас цена в валюте будет очень низкой. Продают в основном и покупают в рублях, а курс сами знаете. Продать там и купить во Франции на эти деньги то же самое не реально. Чем машина лучше тем ты больше теряешь и отсюда есть желание привезти с собой, |
|
![]() |
|
Закладки |