|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
Откуда: Тверь-Pierrelatte(26)
Сообщения: 1.042
|
||
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2015
Откуда: Arkhangelsk - IDF 92
Сообщения: 576
|
Как красиво! Поделитесь рецептом?
__________________
You never know ^^ |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
Откуда: Тверь-Pierrelatte(26)
Сообщения: 1.042
|
рецепт
бисквит - 2яйца,40гр сахар-песок,40гр муки (я заменяю на миндальную пудру) 1 пакет ванильного сахара. Желтки соединяем с сахаром и ванилью взбить добела. Отдельно взбить белки в крепкую пену. Обе массы соединить аккуратно. В духовку 180° на 20 мин. Для муса: 100 гр сока fruit de la passion (5-6 плодов) 125гр сахара, 250 гр сливок 30%, 3 листа желатина. Разразать плоды на 2 части и собрать содержимое в емкость и смиксовать (прямо с семечками) пропусть все через друшлаг. Сок ставим на огонь с сахаром, предварительно замочить желатин. Как сок закипел добавляем желатин,дать остыть. Взбить сливки до консистенции плотного крема,но не масла. Во взбитые сливки добавляем заранее приготовленный сок.Акуратно вымешиваем. На дно формы кладем бисквит, на него выкладываем мусс.Ставим в морозилку на 20 мин. Желе манго: 1 большое и очень спелое манго,2 листа желатина, 2цт.ложки сахара(я не стала ложить манго было очень сладкое) Чистим,режем манго,миксуем, ставим на огонь, как закипело соединяем с заранее замоченным желатином. Даем остыть. Выливаем на холодный мусс, украшем, в холодильник на 4 часа, я оставила на ночь. Приятного аппетита. |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
|
irinasrd, ах и ах !
Я Ващи рецепты все сохраняю ![]() А макароны ???? У Вас дома получился такой же результат ? |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
Откуда: Тверь-Pierrelatte(26)
Сообщения: 1.042
|
Спасибо мне очень приятно. Про макароны я как то и забыла,постараюсь сделать в четверг,но обещать на буду,у меня тут огородные работы начались!!!Этот торт сделала, потому как у дочери супруга было ДР.
|
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 12.258
|
irinasrd, Вы опять побывали на МК какого-нибудь звездного кондитера?
![]()
__________________
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хошь. ![]() |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
Откуда: Тверь-Pierrelatte(26)
Сообщения: 1.042
|
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
десерты |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |