Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 11.04.2016, 07:31
Мэтр
 
Дата рег-ции: 16.01.2007
Откуда: Тверь-Pierrelatte(26)
Сообщения: 1.042
Bavarois aux fruit de la passion et gelee de mangue.

irinasrd вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 11.04.2016, 09:37
Мэтр
 
Аватара для Always_smile
 
Дата рег-ции: 24.10.2015
Откуда: Arkhangelsk - IDF 92
Сообщения: 576
Посмотреть сообщениеirinasrd пишет:
Bavarois aux fruit de la passion et gelee de mangue.

Как красиво! Поделитесь рецептом?
__________________
You never know ^^
Always_smile вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 11.04.2016, 12:36
Мэтр
 
Дата рег-ции: 16.01.2007
Откуда: Тверь-Pierrelatte(26)
Сообщения: 1.042
Посмотреть сообщениеAlways_smile пишет:
Как красиво! Поделитесь рецептом?
рецепт
бисквит - 2яйца,40гр сахар-песок,40гр муки (я заменяю на миндальную пудру) 1 пакет ванильного сахара.
Желтки соединяем с сахаром и ванилью взбить добела. Отдельно взбить белки в крепкую пену.
Обе массы соединить аккуратно. В духовку 180° на 20 мин.

Для муса: 100 гр сока fruit de la passion (5-6 плодов) 125гр сахара, 250 гр сливок 30%, 3 листа желатина.
Разразать плоды на 2 части и собрать содержимое в емкость и смиксовать (прямо с семечками) пропусть все через друшлаг.
Сок ставим на огонь с сахаром, предварительно замочить желатин. Как сок закипел добавляем желатин,дать остыть.
Взбить сливки до консистенции плотного крема,но не масла.
Во взбитые сливки добавляем заранее приготовленный сок.Акуратно вымешиваем.
На дно формы кладем бисквит, на него выкладываем мусс.Ставим в морозилку на 20 мин.
Желе манго: 1 большое и очень спелое манго,2 листа желатина, 2цт.ложки сахара(я не стала ложить манго было очень сладкое)
Чистим,режем манго,миксуем, ставим на огонь, как закипело соединяем с заранее замоченным желатином. Даем остыть.
Выливаем на холодный мусс, украшем, в холодильник на 4 часа, я оставила на ночь.
Приятного аппетита.
irinasrd вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 11.04.2016, 13:30
Мэтр
 
Аватара для c3465
 
Дата рег-ции: 20.12.2007
Сообщения: 2.851
irinasrd, ах и ах !
Я Ващи рецепты все сохраняю .

А макароны ???? У Вас дома получился такой же результат ?
c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 11.04.2016, 14:28
Мэтр
 
Дата рег-ции: 16.01.2007
Откуда: Тверь-Pierrelatte(26)
Сообщения: 1.042
Посмотреть сообщениеc3465 пишет:
Я Ващи рецепты все сохраняю .

А макароны ???? У Вас дома получился такой же результат ?
Спасибо мне очень приятно. Про макароны я как то и забыла,постараюсь сделать в четверг,но обещать на буду,у меня тут огородные работы начались!!!Этот торт сделала, потому как у дочери супруга было ДР.
irinasrd вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 11.04.2016, 09:45
Мэтр
 
Аватара для libellule
 
Дата рег-ции: 03.06.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 12.258
irinasrd, Вы опять побывали на МК какого-нибудь звездного кондитера?
__________________
На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хошь.
libellule вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 11.04.2016, 12:12
Мэтр
 
Дата рег-ции: 16.01.2007
Откуда: Тверь-Pierrelatte(26)
Сообщения: 1.042
Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
Вы опять побывали на МК какого-нибудь звездного кондитера?
нет у кондитера не была,но была на стаже в школе Anne-Sophie Pic ,но там не было дессертов.
irinasrd вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки

Метки
десерты


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Торты, пирожные, десерты nel Секреты хорошей кухни 2975 08.10.2013 20:49
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 00:53.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX