|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
MEDEЯ, да☺ Почему странно? У меня есть мнение, оно не обязано совпадать с мнением других людей☺
Читаю сейчас на французском, необходимо, понимаете ☺ Как идет медленно! Читаю Адлер-Ольсена. Вышла новая книга у Несбе, пока только во французском переводе попадалась. Кто нибудь уже читал? Из последнего, немало разочарований, просто запоем прочитала МАРТИН ИДЕН Джека Лондона. Как эта книга раньше мимо меня проходила? Потрясающая книга, невероятная история, идеалистическая любовь, взлет, падение и много всего прочего. Книга, которая подталкивает к размышлению. Рекомендую, если вы еще не знакомы с этим произведением
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Alena_Minsk, я на время приостановила Адлер-Ольсена, все таки сложновато.
А Мартин Иден в универе читала по программе, очень мне тогда понравился. А вот рассказы Лондона о "крепких аляскинских парнях" не могу читать, когда то только по работе, когда некуда было деваться. Очень тяжело. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сложновата тема или читать на французском?
Мне, вроде и читать не сложно, хотя, на французском скорость значительно ниже. Я засыпаю на ней)))) Хоть и сюжет интересный, но то ли устаю в последнее время сильно, то ли скорость чтения меня на сон настраивает☺ Но это единственное что я нашла интересного, для меня ☺, чтобы вновь запустить чтение на французском, зная, что нс русском языке эта книга для меня недоступна ☺ Короче, стараюсь саму себя перехитрить 😆😆😆😆😆 Пока не сильно получается))))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Alena_Minsk, да, я тоже хитрю
![]() Пока то на русский, то на англ переходила. На французском Ольсен трудноват мне показался. Но я знаю, надо просто себя удержать некоторое время, а когда сюжет закрутится, тут уже хочешь не хочешь, придется читать ![]() Вот еще одна причина, почему я с удовольствием Мюссо читаю - у него очень легкий и приятный язык ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
olena_k, я с Мюссо рассталась раз и навсегда. Не мое это, совсем не мое.
Успехов!☺
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() Вот мое мнение о романах Несбе: берк. Я не понимаю от чего люди удовольствие получают. Но я 3 прочитала, чтобы быть в курсе шо такое Несбе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так если оно есть, Вы прекрасно понимаете, что оно не всегда совпадает с мнениями других людей☺
Цитата:
|
Закладки |
Метки |
чтение |