|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
а я и не житель Алматы
![]() ![]() Красивейшие места, кстати, - берега самой длинной реки в Европе, Жигулевские горы, государственный природный заповедник. Так вот, если я по аналогии с Вашим взглядом на эти горы заберусь, то сверху может мой город с бетонными коробками и можно за красоту выдать. Ну или заберусь на Альпы, сниму пушистые, запорошенные снегом ёлки возле Мерибеля и буду при этом рассказывать какой красивый город Мутье (который в 20 минутах езды от этих гор). Но от этого бетонные коробки ни моего города, ни Мутье, ни Алматы (из чего эти города, собственно, состоят) кошмариками быть не перестанут, какие бы ракурсы фотограф ни искал (разве что уменьшить их с холма до величины горошины). А горы-то сами по себе прекрасны, кто бы спорил! Если бы еще их страшные дома не загораживали, и смог не покрывал (поскольку Алматы находится в низине, как в мешке, город не продувается ветрами, над ним скапливаются выхлопы от машин и угля, которым топят многочисленные старые дома в частном секторе). Ну и всё сказанное выше не отменяет факта, что даже некрасивые города могут быть любимыми. |
|
![]() |
|
Закладки |