Товарищи, будьте бдительны с ебеем.
В выходные продалось пару лотов, но платежы на ПейПел подвисли в статусе ожидания. Пока одна покупательница не написала, что вот попыталась оплатить через ПейПел и она не уверена прошла ли оплата.... Целый день висела та оплата в статусе ожидания, пока не набрала ебей. Они начали там проверять и сказали. что вот в информации с адресом для оплаты на аккаунт ПейПела прописан не мой мейл. Этот мейл я изначально увидела своими глазами ( хотя до этого перелопатила все настройки и все было ОК). Сказали, что вот во всех новых объявлениях ( с незаконченными торгами) нужно исправить мейл. Я исправила в одном вместе с ними. Потом по поводу неполученных оплат перебросили для разбирательства в сервис ПейПела. Там началось перекидывание на ебей, мол мы ничего не знаем и обращайтесь в Ебей, так как с Вашим аккаунтом все впорядке. Но оплата так и подвисла. Сказали обращайтесь к клиентам, пусть отзывают оплату и заново платят на правильный мейл. Но хорошее дело отзывать оплату и по полмесяца ждать ее... Ну и негативы за это время можно еще схлопотать. Общим звонила по кругу Ебей И ПейПел раза 3. Самое интересное, когда захотела попросить у ПейПела сделать трансфер с указанного там неверно мейла на ебее, то после правки одного объявления, я его больше нигде не нашла. А при правке с ебеем как-то не додумалась сразу же записать. Пришлось вновь звонить ебей и уточнять что там был за мейл прописан. И наконец-то добилась у ПейПела перебросить те оплаты с неправильно-указанного мейла на свой правильный. Правда одну оплату ПейПел взял еще и подвесил до получения подтверждения об отправке. Это я ктому, что у ебее ломают базу и вместо указанного нами мейла для получения оплаты на ПейПел, мошенники вписывают как-то совсем другой мейл. А мы потом ждем оплату. Но не дождавшись, мошенник же может еще и вместо нас получить оплату. Поэтому каждую оплату нужно еще как минимум проверять на самом аккаунте ПейПела. Так что будьте бдительны.
|