|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.01.2016
|
Здравствуйте!
А вообще можно (физически) поставить апостиль на старое свидетельство о рождении СССР (зеленая книжечка)? Сам документ у родственников в России, но я во Франции, так что думаю, что дубликат им не дадут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2015
|
По этой доверенности она получала на меня дубликат СОРа, ставила на него апостиль и с приключениями отправляла мне.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Никогда не брала ни одного дубликата. Правда, делала пару раз нотариальные копии, но они не пригодились фактически. Хватало сертиф. перевода (ксерокопия свидетельства с апостилем плюс перевод). На проставление апостиля требуют только сам документ и никаких других. То есть я ставила на мамино св. о рождении без предъявления своих документов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
У нас требуется удостоверение личности
2. Документ, удостоверящий личность заявителя. Для граждан Российской Федерации документом, удостоверяющим личность, является паспорт гражданина Российской Федерации (в случае утраты паспорта может быть предъявлено временное удостоверение личности). Для иностранных граждан документом, удостоверяющим личность, является паспорт иностранного гражданина, для лица без гражданства — вид на жительство лица без гражданства, для беженцев — удостоверение беженца. Паспорт гражданина Российской Федерации должен соответствовать требованиям, установленным постановлением Правительства Российской Федерации от 08.07.1997 № 828 «Об утверждении Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описание паспорта гражданина Российской Федерации». |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Все можно при желании))
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
Закладки |