![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
|
сделала
выбрала первичный вопрос -паспорт ребенку кликнула добавить вопрос при клике на нужный мне второй вопрос- постановка на ПМЖ результат ВЫБРАННЫЕ ВОПРОСЫ Паспорт ребенку Нет окон, в которых рассматриваются все выбранные Вами вопросы! то есть попытка записаться на постановку на ПМЖ- не удается что-то я не так делаю |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
|
для таких как я /кто не нашел сразу инструкцию по записи/
http://paris.kdmid.ru/content/doc/Инструкция.pdf |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
sonata_, Вы всё правильно делаете. Например, невозможно одновременно добавить "оформление доверенности" и "оформление паспорта", приходится оформлять две отдельные записи. Жаль конечно, изначально идея была путём добавления дополнительных вопросов не загромождать систему заявками, теперь же нужно создавать новую заявку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2015
![]() |
Вернулась с Парижа с оформленными бумагами; было весело
![]() На самом деле, всё прошло быстро, оформила всё, что нужно. Пошла расплачиваться на кассу, при этом знав, что нужно оплатить услугу ТОЛЬКО банковской картой. Приготовила свою карту, наличные на всякий случай. А за окошком сидела сварливая мадам, которая отказала пропустить мне и другой девушке (мне кажется, нас было много на самом-то деле) наши карты, ибо: а) моя карта была безымянной, т.е стандартной картой без указания моего имени. Но не прошла она... б) у той девушки карта была на имя её МЧ который остался ждать её снаружи посольства. Тоже отказали. Пришлось брать телефоны у охраны, чтобы как-то решить ситуацию. Благо, её МЧ пустили, а я после 20-минутной паники нашла пару, которая пошла мне навстречу путём обмена "наличные-карта". ![]() На следующий день я благополучно забрала готовые документы. Просто вам на заметку: необходимо, чтобы банковская карат была именно на Ваше имя, и вы можете собственно потвердить. А то вот могут возникнуть непонятки... Всем успехов!
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2016
|
Добрый день!
Подскажите пожалуйста - я записалась по электронной очереди на 10 мая 2016 года в окно №4 за справкой о гражданском состоянии для заключения брака. 10 мая - вторник. На сайте указано, что срок оформления справки - два приемных дня. По чьему-нибудь опыту подскажите, могу ли я рассчитывать на получение справки в четверг (12 мая)? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Читайте пост 179, там справка была готова на пятый день. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2016
|
В соседней теме я описывала как вчера была в консульстве в Париже по этому вопросу. Вчера, 20 апреля, был вторник и справку выдадут только в следующий понедельник, 25 апреля. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2016
|
Спасибо за ответы. Почитала ветку форума про эти справки и заранее на всякий случай куплю конверт и заполню бланк заказного письма.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Alenushka, что касается отзывов по работе системы записи, то вот:
"Уважаемые посетители Интернет-сайта Электронной системы записи на прием в Консульский отдел Посольства России во Франции. Мы будем рады услышать от Вас отзывы о работе системы, предложения по ее улучшению, а также любую другую информацию, связанную с ее функционированием. Письма направляйте на адрес: support_paris@kdmid.ru" Есть общий адрес для вопросов консульству: consulat.russe@gmail.com |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2004
|
fille77, понятно, спасибо. Не совсем то, что надо. Со службой поддержки записи общалась, очень они мне понравились, отвечают быстро и эффективно и помогают всем, чем могут. Да и вопросов у меня к ним нет, к консульству. Хотела написать своё впечатление об одной даме, которая мне испортила все хорошее ощущение от вчерашнего посещения посольства. В Марселе книга отзывов и предложений есть. Думала, может что-то подобное есть и в Париже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
можете написать жалобу в МИД:
https://lk.mid.ru/index.php?he4u=image&pIm=anon |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Avanti-o-popolo, зачем Вы пишите одно и то же сообщение в разных темах? Тема о жалобах на консульство здесь: http://www.infrance.su/forum/showthr...ED%F1%F3%EB%E0
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |