![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
можно оформить визу по срочному тарифу 70+26=96 евро, обязательно приложите копию билетов на самолёт и письмо от иностранца в свободной форме с просьбой оформить визу в срочном порядке. В таком случае Вы подаёте документы с утра, в 9 утра, виза будет готова в тот же день к 17ч вечера. Речь идёт о подаче документов в визовом центре в Париже. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2009
|
" Оригинал полиса медицинского страхования, действительный на территории Российской Федерации и покрывающий срок действия визы, за исключением случаев, основанных на взаимности. Страховое покрытие должно составлять 30 000 евро. Полис можно заказать в банке по карте Виза по ссылке: https://www.europ-cartes.com/fr/index.php
Либо обратиться в страховую компанию, где у Вас застрахована недвижимость или машина.[/QUOTE] " Здравствуйте,подскажите пожалуйста со страховкой ,сколько это стоит в этом году?,муж стал заказывать через интернет ,позвонил туда по телефону,ему назвали сумму 117ев (виза откпрывается на 3 недели),в 2012г по последней поезки ,он оплачивал 35ев, что-то дороговато получается. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Завтра ещё буду уточнять ,заходил по ссылке(карта виза),сейчас просмотрела всю тему,похоже у нас такая же ситуация как у " IDE" пост(2322) .а звонил в свою страх.мед компанию ...
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Мой муж тоже не доволен ,( мы тоже сегодня с этим "столкнулись")ворчит и бубнит.... ,да и для меня сюрприз не из приятных по цене.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
к сожалению, такие требования, ничего не поделаешь. Ваш муж не хочет подписать новый контракт со страховой компанией, чтоб ему предложили более выгодную цену по страховке?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Malibu, Мы взяли в декабре страховку годовую за 106 евро. Брали уже сертификат для визы на три месяца. Использовали два раза по две с половиной недели.
Скоро будем получать очередную визу. Надеемся, что сможем ещё раз взять сертификат по этой страховке. По телефону сотрудница страховой как-то невнятно ответила по поводу того, можно ли два раза в год брать сертификат на 90 дней. Годовая страховка покрывает путешествия, если пребывание не превышает 90 дней. По идее можно несколько раз в году использовать. Одно но: эта стоимость с условием оплачивать ежемесячно снятием со счёта этой суммы и страховка автоматически продляется ещё на год, если за месяц до окончания срока не заявить пиьсменно о расторжении. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Спасибо, хорошая информация,но
муж уже заказал страховку. почти по такой же цене она и вышла , мы с мужем не часто ездим вместе всего на 3 недели планируется поезка в этот раз) ,переделывать и изменять контракт с компанией он не стал, ну вообщем ничего не оставалось,как купить требуемую страховку,за такую цену по новым,изменённым правилам.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
а по этой ссылке никто не пробовал заказывать в последнее время
https://www.visa.fr/services-en-lign...-et-assistance Я заказывала в октябре, с картой виза голд - страховка на три месяца ничего не стоила. И еще можно было прикрепить членов семьи. Консульство приняло на ура |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
- идти лично приглашающему лицу в ФМС, подавать документы, и просить, чтобы на мейл прислали приглашение, - или же запрос через интернет делать (на сайте госуслуги.ру?), создав предварительно эл.подпись? Ну и получать потом приглашение на электронку... При этом гос.пошлина в обоих случаях 500р (в др.месте 800р видела)? Или я что-то упустила?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Интересно, действительно ли такое возможно? Мы делаем пока только бумажные приглашения, осенью отказали в электронном вообще. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
возможно, если Вы зарегистрированы на сайте госуслуги. Пароль для регистрации приходит на домашний адрес в России, иначе никак. При очередной поездке в Россию можете зарегистрироваться и таким образом оформлять приглашения для визы в Россию.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.04.2016
|
Добрый день!
У меня тоже вопрос по госуслугам. Имеет ли смысл делать приглашение для француза через сайт, если я в России не проживаю (и соответственно не работаю), но прописана? В заявлении есть вопрос о местах работы/учебы за последние 5 лет. Надо ли указывать, что работаю во Франции или лучше ничего не писать ( в этом случае как я смогу гарантировать "материальное обеспечение" француза на момент его пребывания). Может ли это стать причиной отказа в выдаче приглашения ? С другой стороны, я могу попросить маму оформить приглашение. Но мама живет в Мурманске, а француз планирует посетить Питер (и в ФМС будет регистрироваться в Питере, где я прописана) ? Если я правильно поняла, никто не будет проверять, соответствует ли адрес приглашающей стороны адресу регистрации? Или вообще не ломать голову и делать через турфирму? Заранее спасибо за ответы! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() |
![]()
Выбор за Вами. Но я не вижу никаких сложностей в оформлении приглашения через сайт госуслуги. Успехов! |
||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
И мы столкнулись с этим неприятным сюрпризосо страховкой. Наша виза покрывает только 11000 евро и не подходит теперь,как раньше. Платно выходило 107 евро на 30 дней. Выручила страховка по жилью от Маиф. Мы сами даже не знали,что туда включена еще страховка на каждого члена семьи с покрытием 80000 евро.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2015
|
Виза для мужа
Добрый день
я русская, муж француз. собираемся летом в россию, каким образом я должна написать письмо, что он едет со мной? от руки, или есть какой-то специальный бланк? на сайте ВЦ написано: Письменного заявления гражданина Российской Федерации на имя руководителя консульского учреждения о совместном с ним въезде в Россию членов его семьи, являющихся иностранными гражданами; кто нибудь составлял такое письмо? поделитесь образцом плиз и еще вопрос по поводу страховки, на сайте написано: К рассмотрению могут приниматься страховые полисы российских страховых организаций я обычно делаю страховку через тинькофф банк, там стоимость 665 рублей, а не 60 евро, но они присылают полис на мыло, а тут просят оригинал, кто нибудь делал страховку через рос организацию? Спасибо за ответы! |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Главное, чтоб в страховке были указаны страховые риски от 30 000 евро. Нужен оригинал из России, с печатью и подписью. Не проще ли Вам оформить страховку во Франции? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.08.2015
|
муж раньше тоже так делал, но теперь такая страховка не подходит, т.к. стоимость покрытия 11 тыс, а нужно 30
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза в россию |