![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
На выходных успела посмотреть выступления женщин-одиночек на чемпионате мира. Очень понравилась Евгения Медведева, рада за россиян.
Посмешило, что французы пригласили на интервью не победительницу, а молоденькую американку, тоже весьма талантливую. Ну ладно, их право приглашать, кого хотят :-). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Small_birdie, Спасибо! Действительно праздник у поклонников фигурного катания
![]() Интересно, кого они пригласили? Может просто не было возможности зазвать чемпионок, они же на расхват |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а! Ну это они правильно пригласили. Вы написали, что пригласили молоденькую и я подумала про Полину Эдмундс, но она не участвовала.
За Эшли очень рада и за её тренера, особенно когда уже мало кто в неё верил, да и возраст 24. Французские трансляции смотрела пару раз, всегда было недовольство комментаторов, что русским медали достаются. Поэтому... комментарии излишни. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это было заметно невооружённым взглядом.
То есть комментатор-женщина отдала должное Медведевой, когда, говоря о другой фигуристке, сказал - до Медведевой не дотягивает. Но без особых ахов-вздохов. Муж сказал, что я придираюсь, но я обычно смотрю на всех одинаково, выделяю для себя талантливых, не глядя на нац. принадлежность. В общем, ладно. Правосудие есть, всё было рассужено справедливо, на мой взгляд. Остальное всё - мелочи жизни. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, забейте и смотрите трансляции по Матч ТВ с Тарасовой и Гришиным
![]() Следующий сезон будет ещё интереснее, уже Чемпионате России лёд раскалится - за попадание в сборную будут бороться чемпионки Сочи, этого года, прошлого + 2 сильные юниорки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Девушки, а кто подскажет, куда делись наши одиночки - олимпийские чемпионки 2014г?!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
teffi, никуда не делись. Просто не отобрались в сборную по итогам чемпионата России (Сотникова была 6-ой, Липницкая - 7-ой). Как и прошлогодняя чемпионка мира.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
teffi, Юлия Липницкая тренируется теперь в группе Алекея Урманова в Сочи. Недавно дала интервью Елене Вайцеховской. На ЧРосии в декабре приехала уже с новым тренером и была третьей после КП.
Аделина Сотникова пропустила прошлый сезон из-за травмы. В этом верулась, заняла 3 место на этапе гран-при в Москве, уступила Радионовой и Медведевой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
совсем плохо дело в российском ФК в танцах. Ну и в парном катании великолепная китайская пара, ставшая второй на Чм, надолго займёт трон, думаю, уже со следующего года. Вся надежда на одиночников, и тем более, в мужском довольно интересный фигурист появился у России - Коляда (4-е место на ЧМ).
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Они ещё молодые и не собираются завершать карьеру
![]() Вот к слову КП Юлии. разве она не чемпион? ![]() https://youtu.be/TCNnH_hEjSU |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но мне на ЧМ мира, кроме чемпионки, и блондинка с украинской фамилией понравилась. Сначала испугалась за нее, думала - ой, такая высокая, ничего не получится! ан нет - и длина ног не помешала :-)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Первая половина сезона прошла сложно, не зря вы испугались. Но не ноги и рост ей мешали, совсем необъяснимые вещи происходили. Но она большая молодец, со всем справилась и завершила сезон более чем достойно. https://www.youtube.com/watch?v=UJ0ThipBKsE |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olga.K, насколько я могу судить по произвольной, Погорилая - технически очень сильная фигуристка. Но, как отметила и фр. комментатор, не хватает лёгкости.
А я видела постоянное напряжение, стресс в глазах. Вплоть до награждения, когда она забыла пожать руку американке. Конечно же, не от невежливости, как отметил русский комментатор, но от стресса. Ведь спортсменов должны на таком уровне сопровождать какие-то психологи, настраивать не только на золото, а просто она отличный прокат. Но впечатление было скорее, что, если не золото, то всё, жизнь прожита зря (мне так увиделось). Я знаю, что спортсмены - такие же люди, как и все, с такими же эмоциями, но хочется, чтобы, когда их готовят к соревнованиям такого уровня, обращали на это внимание. Ведь Медведева ведёт себя совершенно по-другому. Я обзавидовалась, как она себя вела. Это просто здорово. Надеюсь, не просто от того, что молодая и не знает, чего бояться. Ведь и Погорилой только 17. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У Жени Медведевой это первый взрослый сезон, такой замечательный возраст, когда ничего не боишься, проблем с оформлением ещё нет. Лена Радионова в такой же ситуации в прошлом году с температурой под 40 взяла в лёгкую бронзу на ЧМ в Китае. А у Анны это уже третий взрослый сезон (за плечами взросление, конкуренция, падения) и первый раз она пьедестале ЧМ. Всего три года разница в возрасте оказывается много. И трёх старших спортсменок они потеснили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Говорят есть спец краска, которой можно ботинки фигурные покрасить. Кто знает, что за зверь и сколько стоит?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.08.2009
|
Продается в фигурнокатательных магазинах, стоит в районе 15 евро баночка (50 мл). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Супер, спасибо большое!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Перенесено в тему Продаю коньки
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Я редко смотрю фигурное катание.
Но сегодня прочитал в новостях, что Евгения Медведева выиграла короткую программу на финале Гран-при с новым мировым рекордомполучив от судей 79,21 балла. Посмотрел видео на ютюбе ее выступления. Я лично не увидел ни одной ошибки ![]() ![]() И как вообще возможно кататься, сделав вертикальный шпагат ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Можно можно ☺ мне произвольная больше нравится. Пусть говорят, что шоу, но я первый раз чуть не расплакалась.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вот юниоров Нугуманова очень неудачно выступила. Жалко... Её. Очень распереживалась. Но она моя любимица, совсем девчонка ещё, а так разумно рассуждает.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Теперь у Жени мировой рекорд и за короткую программу а я очень признательна французскому оператору за то, что он нам показал в замедленном режиме на 6 мин. 55 секунде вот за это ему мерси!
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.08.2016
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это хорошо, что подрастает☺. Но "нашим" структуры не хватает. Пусть растёт быстрее, а то на олимпийских играх и не увидим никого...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.08.2016
|
Никакой поддержки со стороны федерации... Система подготовки чемпионов мирового уровня во Франции не работает... Согласен... С другой стороны - вон Лепницкую сломали... Когда есть "длинная скамейка" - относятся, как к колесу на машине - сдулась-поменяем...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Igor62, а вы в России не катаете на стажах? Можно в личку если здесь не хотите отвечать.
|
|
![]() |
|
Закладки |