Droopy пишет:
la meilleure, это технически очень сложно сделать. Особенно, если Вы не работаете, деньги получается получены не Вами, и налоги с них уже были уплачены. Да и как Вас вычислить ? Счет на Месье Дюпон и мадам Дюпон. Там даже Ваше имя не прописано. А в период очень "теплых" отношений между двумя странами, очень слабо верится, что всех французских месье будут заставлять отчитываться российской налоговой. Другое дело, если у Вас есть счет, который Вы задекларировали в России, тогда да - отчитываться придется.
|
Кроме того, как я уже говорила, им сейчас может здорово аукнуться их дурацкое нововведение с правилом о транслитерации фамилий, т.к. та марсианская "фамилия", которая стоит у меня в загране и прочих российских документах на латинице, не имеет ничего общего с правильно написанной настоящей, под которой я известна местной налоговой

Не говоря уже о девичьей фамилии, которая по законам РФ больше не существует! Так что даже если теоретически предположить, что французская налоговая им меня сдаст, человека с таким именем-фамилией в РФ нет!