|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
Откуда: Clamart
Сообщения: 26.950
|
Спасибо, посмотрю там. Я смотрела ещё в биомагазине в районе йогуртов, но там почему-то не было, может тоже не в том отделе надо смотреть.
Но стало интересно, чем будет отличаться вкус. Сейчас я делала из готового одного йогурта на полтора литра молока, вкус вроде бы хороший, правильный. Сегодня пробую использовать свой самодельный йогурт в качестве закваски. А чем отличается из магазинной закваски? Наверное, надо попробовать, чтобы узнать. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
Откуда: 85
Сообщения: 15.749
|
По вкусу отличаются. Давно-давно я делала из Нарине, это таблетки в капсулах для желудка, высыпаешь содержимое в молоко, получается вкусный йогурт. Делала из закваски, которую распространители в Украине продают, не помню как называется, но из нее был самый вкусный йогурт. Зимой в украинской аптеке видела много-много разных заквасок и для ряженки, и для вио-йогурта и для йогурта с фруктами и т.д. Чего только не придумают.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мультиварка | Soleil84 | Секреты хорошей кухни | 0 | 29.09.2009 16:35 |