Parka пишет:
Парка, будучи в sg вы можите совершенно бесплатно и без объяснения каких либо причин 1. блркировать люьые списания на будущее и 2. аннулировать любые списания за 2 предыдущих месяца. Делается это в вашем присутствии. Занимает 5 минут. И потом примерно неделю чтобы вернуть вам вашу денюжку.
То есть это означает что вам не нужно делать никаких танцев с бубнами, давать какие то русские карты и тд и тп. Давайте свой rib. И не парьтесь.
Вот что сделала я 3 месяца назад.Я нашла нового оператора. Дождалать смски о том что мой номер переброшен на его сеть (что означалр что старый оператор больше ничего мне сделать не сможет) и в этот же день заблокировала все списания + аннулировала те что он сделал за 2 последних месяца. Конкчно же мой старый оператор "ходил по потолку". Слал мне письма, звонил и даже подослал коллекторов. Но все дело в том что кроме как пописывать малявы и угрожать (типа придем, заберем все нажитое непосильным трудом и продадим в пользу бедных) ни он ни коллекторы сделать ничего не смогут.