Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.03.2016, 13:52
Мэтр

Дата рег-ции: 20.05.2011
Natasha22, какая-то каша мала-сухой корм, психология, выставки. Простите, но связи не вижу вообще.
Любой любящий владелец стремится, чтобы собака была здоровой и в форме. Или если не выставляемся, то и кормить можно непоймичем?
У меня из 6 собак только 3 выставляются. Но это не значит, что ухаживаю за остальными как-то иначе. Просто выставки это мое хобби( к сожалению, очень сильно бьющее по кошельку )
И главное-не сравнивайте собаку с человеком. И это относится не только к питанию, но и к поведению.
Собаку будет действительно жалко если она будет питаться как мы. Радоваться в данном случае будет только ветеринар.
А лишний вес при правильном питании и регулярной физической активности здоровой собаке точно не грозит.
mph вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.03.2016, 18:00     Последний раз редактировалось Natasha22; 27.03.2016 в 18:08..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2014
Посмотреть сообщениеmph пишет:
Natasha22, какая-то каша мала-сухой корм, психология, выставки. Простите, но связи не вижу вообще.
Любой любящий владелец стремится, чтобы собака была здоровой и в форме. Или если не выставляемся, то и кормить можно непоймичем?
У меня из 6 собак только 3 выставляются. Но это не значит, что ухаживаю за остальными как-то иначе. Просто выставки это мое хобби( к сожалению, очень сильно бьющее по кошельку )
И главное-не сравнивайте собаку с человеком. И это относится не только к питанию, но и к поведению.
Собаку будет действительно жалко если она будет питаться как мы. Радоваться в данном случае будет только ветеринар.
А лишний вес при правильном питании и регулярной физической активности здоровой собаке точно не грозит.
Ну, давайте без фанатизма. На ваш профессиональный взгляд заводчика по разведению шпицев то, что понятно вам (вся информация без комментариев и не подвергается сомнению), все это для меня, как для любительницы просто собачек, вовсе не очевидная вещь. Собственно, потому я и спрашиваю вас о том, чего не знаю. Нормальная, говорите, еда? Голодная бродит, миска сутками стоит с сухим кормом - а собака не ест. Ничего другого не ест - 100% никто в доме не кормит.
Ну. не очень мне понятна такая нормальная еда. Ну и спросить об этом попыталась вас.
Я задала в общей форме всего один вопрос в форуме, мы с вами лично не знакомы, отчего вы так раздражительно реагируете. Понятно, что вы не обязаны отвечать в интернете, но так тогда и скажите.
Можно вопрос конкретно вам, как специалисту= правда ли, что лишний вес растолстевшему шпицу ни за что не скинуть? Что говорит ваш опыт?
Natasha22 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.03.2016, 18:46     Последний раз редактировалось mph; 27.03.2016 в 18:50..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.05.2011
Natasha22, извините, не знаю о каком фанатизме и раздражение речь. Весьма странная реакция на очевидные вещи.
Я, пожалуй, воздержусь от советов, все равно они истолковываются вами как-то превратно.
Главное, желаю искренне здоровья вашей собачке!
П.С. возможно ли похудеть растолстевшего щпица я не скажу, т.к. к счастью с таким не сталкивалась и опыта на это счет у меня нет.
mph вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.03.2016, 15:11     Последний раз редактировалось Natasha22; 31.03.2016 в 15:19..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2014
Посмотреть сообщениеmph пишет:
Главное, желаю искренне здоровья вашей собачке!
спасибо.
Только вот красавица моя уже неделю не ест сухой корм. Похудела явно, лежит на полу, жалобно смотрит, а корм есть не хочет. Как там голодовки принудительно прекращают ? Ветеринар говорит - значит, вы (мы) дали ей разок мягкое питание, и это теперь кто у вас кого переупрямит - или она сухой корм будет есть, или добьется своего и вы прогнетесь на всякие консервы собачьи мягкие.
Это что, все шпицы так? Разок попробовав, уже упрется намертво?
Страшно подумать, если пива где лизнет...
Natasha22 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
немецкий, пом, померанский, шпиц