![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
Maury, да понятное дело, что это нелегко. Муж вот всего неделю в школе, а я уже скучаю сильно. Их ещё и первые выходные не отпускают, там держат. Обещали на два часа отпустит вчера и сегодня, но кто-то в неположенное время покурил, а наказаны все. Так что я только размечтаюсь, что он хоть на часок придёт, а тут же приходится губу обратно закатывать. А что будет, когда надо будет уходить на три месяца целых, я не знаю. Но я его поддерживаю в его начинаниях. Пусть выбирает то, что нравится. Главное, ведь чтобы нравилось. В конце концов, когда человек выбирает профессию, ты уже замужем не только за ним, но и за его работой. Да и у всех случаи индивидуальные. Кто-то не выдержал, расстался. Кто-то, как в вашем примере, всё равно живёт душа в душу. Так что просто остаётся надеяться на светлое будущее
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Будем решать проблемы по мере поступления, как говорится Если совсем будет невмоготу со временем - буду стараться просить, чтобы перевёлся
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2013
|
У моего в школе был один препод, который рассказывал, что, когда он работал в мобильной, то в общей сложности видел семью чаще, по его ощущениям, чем когда работал потом в бригаде. Потому что там, как уже выше было сказано, их долго нет, но потом они долгое время дома. А в бригадах вроде как расписание приближено к тому, которое у любых других профессий, но дома находишься какими-то урывками. И, кстати, его дети то же самое ему говорили.
Больше всего свободного времени, мне кажется, в республиканской гвардии (пешей, про конную не знаю), но тут служба весьма скучная, и отношение начальства к новичкам довольно пофигистичное. Многие стараются перейти в какие-нибудь другие подразделения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
matreshkina, в любом случае, я так понимаю, мобильная жандармерия - это не навсегда. И это меня успокаивает. Ну и то, что тут писали, да, что зато дома долго потом находишься после разъездов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Кстати, ещё им в школе кто-то из офицеров настоятельно рекомендовал заключать брачный контракт, потому что, говорит, много случаев было и постоянно происходят, что жандарм уезжает на службу на несколько месяцев, а возвращается в пустую квартиру - жена за это время ушла к другому и всю мебель забрала. Поэтому и песню такую они учили, наверное...)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Это, во-первых, не навсегда, а во-вторых, у них после школы самая лучшая зарплата среди остальных вариантов, поэтому ребята к концу обучения в школе многие рвутся в мобильную, в основном одинокие, конечно, но их очень привлекает возможность заработать побольше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
matreshkina, интересно. Кстати говоря, у меня вопрос. Получается, когда дают квартиру в казармах семье, они полностью пустые? Ни холодильника, ни плиты, ничего? А то мы тут снимаем квартиру, тут только кухня встроена. Ну и плюс мы от родителей мужа взяли кровать, комод и шкаф. Больше у нас ничего нет, ни стола, ни стульев, пустота. В зале только кошкина когтеточка стоит
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да, пустая квартира абсолютно. Даже заставляют снимать карнизы и заделывать все дырки перед отъездом ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
У них всё на этот случай предусмотрено, жандармерия потом определённую сумму за переезд возвращает))) Так что не всё так страшно) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
matreshkina, о, ну тогда вообще отлично. Не жизнь, а сказка
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Если укладываетесь в лимиты, всё, что сверх лимита, оплачивается дополнительно. Лимиты зависят от стажа и количества членов семьи.
absourdsalad, мой личный совет, не обзаводитесь большим количеством барахла, потом трудно перевозить, даже, если этим перевозчики занимаются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |