![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
![]() я обжираюсь помидорами всё лето и осень ![]() извиняюсь за off top |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2014
|
А Вы бы могли поделиться рецептом чизкейка, адаптированного по этот сыр? Можно в личку, или в кулинарной теме. Спасибо. Изнините за оффтоп
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Купила две заготовки для торта (муж обозвал их американскими) Génoise, чтобы попробовать.
![]() У меня есть сыр филадельфия две упаковки (маленькие). Что нужно добавить для крема к сыру? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Возник вопрос про этот сыр. Купили, распробовали. Он и сейчас в магазине ещё есть. Но вот когда закончится, не выбрасывать же эту "машинку". Какой подходящий сыр можно на неё насадить? Может в других магазинах есть с тем же названием, просто я не замечала? Если бы ещё не очень дорого, то совсем было бы хорошо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
elfine, Можно попробовать с любым достаточно твердым сыром
![]() |
|
Мэтр
|
Iryna13, просто я в этом вопросе не знаток. Может есть хотя бы пара примеров-названий, какой бы сыр подошёл? Чтобы вкусовая гамма примерно такая же, как у этого, ну и консистенция наверное должна позволять нарезать такие лепесточки, чтобы эта машинка себя оправдывала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не знаю, как назвать, тёрочка или ножик. Как на картинке в этом сообщении: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1061075423
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
elfine, например, баскский сыр "Brebis Ossau Iraty" и такие же твердые сыры,но,которые не крошатся.Этот сыр первый вспомнился или сыры типа "Tomme" Вспомню другие подходящие-напишу.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Да, он продается в супермаркетах с таким же названием.
Практически все выдержаные (старые) сыры твердые и их можно настругать такой машинкой.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Здравствуйте. На прошлой неделе купила оливу в Aldi. С виду была нормальная, а сейчас посыпались листья, погуглила форумы оказалось перезалив.
Подскажите можно ли вернуть растение в магазин, при условии, что чек сохранился? Вроде читала на их сайте, что товар подлежит возврату в течении месяца, а вот распространяется ли это правило на цветы (знаю, что по российским законам цветы сдачи не подлежат, а вот во Франции как не знаю)? Буду благодарна за ответ. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
На следующей неделе в лидле будет вот такое мыло http://www.lidl.fr/fr/offres-513.htm...etail&id=39426 оно хорошо отстирывает пятна, кто-то может подсказать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SvDid, это обычное мыло, должно отстирывать, по идее, как обычное мыло.
Должна сказать, что я вполне довольна порошком Persil с марсельским мылом, что продаётся в больших картонных коробках (ХХL). Купила вторую коробку, первой хватило почти на год (точно не считала, но на 9 месяцев - точно). Экономичный, неплохо стирает, и нет такого специфического запаха, какой имеет обычный лидловский порошок с марсельским мылом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Добрый день!
Я честно использовала поиск, но не нашла этой темы.... Я про комбайны из Лидл, Silvercrest. Кто-нибудь покупал? Сравниваю с более дорогими марками, а там мощность от 500 до 900 w. А тут 1200-1300. Стоит ли остановится на нем?
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Кто-то тут спрашивал про роботы Виледа, что будут в Лидл на этой неделе (не могу найти тот пост). Откликнитесь, у кого такой робот имеется, стоит ли его покупать?
Почитала отзывы на Амазоне, они противоречивые.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Да, все, что я видела в Lidl комплекты (пододеяльник и наволочки) были с полиэcтером, причем большим составом 60%. Тоже не покупаю, лишняя синтетика для белья
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tiki, там разное бельё бывает.
Покупала пододеяльник 100% хлопок в цветочек. Это абсолютно не правило, что "там всё с синтетикой". Я всегда смотрю этикетки. Тут не такие цветочки, как у меня, но по цене примерно то же самое: ![]() Parure de lit réversible en flanelle - Meradiso |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Tiki, права Small_birdie: в Лидле разное белье бывает. И очень часто именно 100% хлопок.
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже купила в Лидле комплект пододеяльник и наволочки с птичками, еще и скидка была на него 50%, заплатила 10 евро. Могу сказать, что качество отменное ,100% хлопок, стирала уже много раз, но темные птички ни капельки цвет не утратили. Жаль только, что к нему нет простыни
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зато, как купила мотоциклетные шлемы по 50, а потом увидела по 30, было немного обидно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это был дестокаж непроданных товаров, я думаю, во всех лидлах иногда есть такое, стоит огромная коробка и там много товаров с уценками, по-моему во время скидок, так-то омплект стоил 19,99. Тогда же и джинс себе по 3 евро взяла, кстати за такую цену качество тоже отличное. У меня муж любит джинсы Левис, а тут взял на пробу в Лидле за 10 евро, так вот по истечении определенного времени низ в штанинах левис вытерся, а лидловские еще нет, хоть носит часто. Взял позже еще 2 пары.
|
![]() |
|
Закладки |