![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
blanca94, если бы было все так легко, то тут такое бы началось! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не знаю по каким письмам от каких французиков кто приехал. НО И ВЫ ЭТОГО ТОЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ и знать по определению не можите. Или я не права? То есть то что вы делаете это выдаете свое личное мнение за истину. Но ведь вы Парка не исеете и малейшего отношения к процессу выдачи виз (или я ошибаюсь и это вы самолично утверждали гласный и негласный циркуляр дсотрудеиков консульства?). То что вы пишите ЭТО ВАМ ТАК КАЖЕТСЯ и не более того. Ну так и приписывайте тогда уж "по моему Парки мнению . . .". А то читаешь вас и теряешься в догадках - неужто сам консул на наш форум затесался? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
blanca94, а у вас что-то по делу есть сообщить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что именно вы хотите чтобы я вам здесь сообщила? И по какому делу?
![]() Здесь что, в теме кто то совета спрашивал? Нет. Человек открыл тему чтобы ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ опытом. Поделился. И спасибо ему за это. И поздравления ему с получением визы. Ну и все на этом. А что еще то здесь нужно сообщать? Скажите - тогда может и сообщу если сочту нужным ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А то сплошной оффтоп ... Хоть чуточку было бы полезной информации.... ![]() И вы почитайте правила форума. По поводу заглавных букв. Тут все нормально слышат. Зачем так громко кричать? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2016
|
[QUOTE=Parka;1061084150]и все приехали по спонсорскому письму от французика, с которым нет никаких, даже формальных отношений? Друг написал письмо, сделал приглашение, так пожить... Все оплачено ...
Смешно вас читать, уважаемый.)) откуда же у вас столько агрессии к "французикам"? сколько громких слов в сторону моих "нет никаких, даже формальных" отношений. Вам же виднее какие у меня отношения с моим "французиком". Да даже если и друг кому то сделает приглашение? Что вы так завелись то?)) ей богу, и смех и грех.честное слово |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот почитаешь вас и ощущение такое что все у меня не так. И виза не та, и отношения не официальные, и случай провальный, и очки у меня розовые откуда то взялись.это наверно чтобы от счатья Сума не сошла. Наверно пора вернуться в Москву и сдаться консулу, может ошибку в моем деле найдёт или вы ему лично тыкнете на те документы, которые по ВАШЕМУ личному мнению ВАС не устраивают в моем досье. Вы лучше все претензии и своё недовольство по поводу "не того типа визы" отправляйте лично консулу, а не разглагольствуйте тут и не тыкайте мне что я сделала правильно, а что нет Абсолютно не вы решаете кому ставить а кому отказывать, или я ошибаюсь?) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А про вашего гражданина Франции, ваши отношения с ним, недвижимость и количество денег его и прочее-прочее - никому (кроме может бланки) никакого интереса нет... Это ваша личная жизнь, она процедуры выдачи виз не касается. Что касается приглашения от постороннего лица противоположного пола на право спонсировать постоянное проживание приглашенного во Франции - да, это странно. Может быть, для россиян правила изменились и теперь всем девчонкам будут с лету давать учебные визы и визы визитер? ![]() Ведь дают же французы первую турвизу теперь на полгода, а вторую-третью - на 5 лет... Отменили же для россиян перекрестные согласия для детей... Будем посмотреть... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Вот только девочкам и будут визы раздавать) а таким вредным мальчикам как вам - нет ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
pacs, visiteur, пакс |