Stroka пишет:
Alena77, передача меня тоже разочаровала Зайцеву совсем не дали говорить, все как-то скомканно получилось. Как раз рассказ офицера был самым внятным и интересным (и выглядел логично). Но самоубийство я думаю было осознанным, она же несколько попыток до него предпринимала, а причина может быть в расшатанной психике, насколько я поняла, ее на наркотики подсадили.
|
Зайцев вообще, на мой взгляд был не в своей тарелке. Дело даже не в том, что ему не дали слово. Они все категорически отрицали факт ее причастности к КГБ. Отсюда, я так думаю и все, как один отвечали, что сериал не смотрят.

Кому охота признаться, что Да, я знал, она стучала. По моему все были в шоке и верить в то, что было и так понятно, отрицают. Возможно, что и была такая установка.
В том, что было самоубийство, конечно, возможно. Но, почему не была похоронена открыто, как обычный гражданин? Где дневник? Короче, сплошные загадки.
P.S. И да, когда я второй раз просматривала сериалы чисто случайно, Регина меня раздражала. Своим ноющим "Левушка. Левушка, ты где?" Левушка, конечно, сволочь порядочная. Но, и возможности, изменить свою судьбу, у нее тоже были.