Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.03.2016, 17:42
Мэтр

Дата рег-ции: 24.03.2009
Посмотреть сообщениеAnnyshka пишет:
при том что на одном предпиятии может быть сервер под LINUX с BDD Оracle и ПО реализованным на JAVA, и другой сервер под Windows с BDD Postrgresql и ПО реализованым на другом языке ... Плюс куча других Système d'information (SI) установленных prestataire, но которые нужно поддерживать и развивать...
Ну так да, естественно. Prestataire'ы их и будут поддерживать и развивать? А когда программистов на конкретном языке ищут, то точно все вышеперечисленное в аннонс включат. Хотя оно и не надо ему совсем, а если какая-то часть и понадобится, то тогда и выучится. А потом удивляются, что людей найти не могут...
brava вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2016, 18:00
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2004
Отправить сообщение для  Annyshka с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеbrava пишет:
Престатаиреьы их и будут поддерживать и развивать?
не всегда. Т.е да, будут конечно, но когда на стадартную версию напишут местний spécifique, тогда черт ногу сломит. Вот и получается, что кроме владения JAVA &Oracle, нужно еще уметь "обогатить" разными функциями BS ORACLE, например. Там и вовсе черт ногу сломит.
Где такого спеца найти? Я делаю акцент на основную SI , а потом уже постепенно народ обучается остальному
Annyshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2016, 18:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеAnnyshka пишет:
не всегда. Т.е да, будут конечно, но когда на стадартную версию напишут местний spécifique, тогда черт ногу сломит. Вот и получается, что кроме владения JAVA &Oracle, нужно еще уметь "обогатить" разными функциями BS ORACLE, например. Там и вовсе черт ногу сломит.
Где такого спеца найти? Я делаю акцент на основную SI , а потом уже постепенно народ обучается остальному
Так вот и я о том же.
Что даже если в аннонсе указано 10 разных технологий, реально смотреть будут на 2-3, остальные как бонус.
Так что если у автора вопроса Линукс это ключевое требование, то не знает он его на нужном уровне, как бы не старался сейчас наверстать. А если бонус, то возьмут и без него (и то, что под Линуксом писать надо, не обязательно означает, что это главное требование. Но тут уже надо конкретнее специфику предлагаемой работы знать, чтобы оценить)
brava вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2016, 19:19
Мэтр

Так что если у автора вопроса Линукс это ключевое требование, то не знает он его на нужном уровне, как бы не старался сейчас наверстать. А если бонус, то возьмут и без него (и то, что под Линуксом писать надо, не обязательно означает, что это главное требование. Но тут уже надо конкретнее специфику предлагаемой работы знать, чтобы оценить)
Вы правы конечно. А так давать советы, что сказать и как преподнести без конкретного контекста....и советы будут общего плана, без конкретики
Annyshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2016, 21:15
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Так вот и я о том же.
Что даже если в аннонсе указано 10 разных технологий, реально смотреть будут на 2-3, остальные как бонус.
brava, все правильно. Будут смотреть на 2-3 ключевые технологии + опыт и еще много других факторов.
Linux - это ключевое требование. Про специфику я писал в посте #560.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2016, 22:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrbis пишет:
brava, все правильно. Будут смотреть на 2-3 ключевые технологии + опыт и еще много других факторов.
Linux - это ключевое требование. Про специфику я писал в посте #560.
Да я помню, но специфика все равно не ясна.
У меня на работе, например, все разработки под Линуксом, но программистов, которые писали раньше только под виндоус, берут без проблем. Пишем на С++ и Java, скриптами собираем. Чего не хватает - учим на месте. С другой стороны, у нас же к сисадмину совсем другие требования.
Так что, гипотетически, программистом к нам Вас могуть взять, а системным инженером нет. И в том, и в том случае работа подразумевает установку программ и написание скриптов. Только сложность и важность именно этой задачи разная.
brava вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2016, 23:26
Мэтр

но специфика все равно не ясна.
Я могу ошибаться конечно же,но если во главу ставят знание Linux, то специфика это все же service de production, там проектов хватает: от установки solaris и установки ПО под него, до разработки инфраструктуры мультиканальной например....в данном случае обещания и желание овладеть Linux будет недостаточно, обычно нужно уже иметь практический опыт....
Annyshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки