|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() Я вам дал ссылку в предыдущем письме - загляните в нее...
![]() На самом деле, я все могу "понять". И почему паспорт забрали - согласен с PTU (т.к. теперь через ВЦ стали давать). Но не могу понять пока - почему аннулировали визу С? Это даже не бъется с их официальным ответом (см. выше). Значит, у вас была такая нестандартная ситуация, что консул принял решение об аннуляции. Я не думаю, что это самоуправство ВЦ... |
||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2016
|
Parka, Может ситуация чем то и нестандартная, но честно говоря я не вижу смысла наличие в паспорте двух виз, которые обладают по сути одинаковыми свойствами ( обе разрешают свободно перемещаться по шенгену). Не знаю чем руководствовался консул, принимая такое решение
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2013
|
ИМХО, Вы слишком много значения придаете этому факту: ну увидел консул действующую французскую туристическую визу - взял да и анулировал, если бы не заметил, или настроение было другое, или виза была бы польская, например, то не трогал бы... Неисповедимы пути Господни...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дело не в визе Визитер... Дело в анyуляции С при получении D, хотелось бы знать причины... Это противоречит правилам выдачи Шенгенских виз.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это не ссылка была. Это был мне ответ из ВЦ. А там всегда бред пишут если ситуация не из разряда стандартных
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Чисто теоретически если вы собираетесь находиться во Франции более 90 дней подряд, то вы должны продлевать свой CDS независимо от наличия ПМЖ в другой стране Евросоюза, так как находиться более 90 дней подряд во Франции имеют право только граждане Евросоюза. Таким образом получается, что если вы собираетесь жить 6 месяцев подряд в одной стране и 6 месяцев подряд в другой, то вы должны иметь ВНЖ в обеих странах
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2016
|
Ptu, в визе написано следующее
FRANCE (sauf CTOM) From 12-03-16 until 12-03-17 D MULT duration of stay XXX Remarks VISITEUR CESEDA R311-3 5' |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
http://www.val-de-marne.gouv.fr/cont...20vls%20ts.PDF |
|
![]() |
|
Закладки |