Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.03.2016, 23:19
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Люлют,

1. apprendre la propreté à son chiot avec la méthode 4.3.2

Il existe une méthode qui a fait ses preuves appelée « la méthode 4-3-2″ qui demande du courage pour le maître. Elle consiste à sortir le chien toutes les 4 heures pendant 3 jours et 2 nuits.

A chaque fois que votre chiot urine dehors, on félicite excessivement et on récompense avec une friandise pour chiot. Cela devient vite un rituel très régulier qui aide bien le chiot à comprendre ce qu’on attend de lui.

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
Старое 23.03.2016, 00:46     Последний раз редактировалось Люлют; 23.03.2016 в 00:55..
Мэтр

Дата рег-ции: 05.10.2005
Ren, не поверите, по этому принципу я бьюсь уже две недели (какие там три дня-две ночи?!). Бесполезняк!!!! Днем все в порядке, ночью - бЯда. И еще, если вдруг дверь в сад закрыта, этот крендель встает передними лапами на порог, смотрит через стекло в сад и....молчит. И если в этот момент его никто не видит, он так же молча отходит от двери и благополучно исполняет отведенные природой потребности где угодно, кроме пеленок, газет и проТчего. И хоть убейся, ничего не помогает. А после (стабильно) двух КУЧ (!!!!!! Это уже кучи) и ЛУЖИ ночью мы можем спать хоть до полудня. Короче, две недели уже бьюсь как рыба об лед, ничего не помогает.
А уж как мы всем семейством бурно радуемся и кормим его всякими вкусняшка ми после каждой лужи и кучки в саду, и не передать. И весь сад, блин!!!!, уже заминирован, хоть каждый день хожу и мины собираю. Ох, беда-беда, огорчение....
bela_adormecida, , ему 2 месяца и 3 недели. У нас он две недели как.
Люлют вне форумов  
Старое 23.03.2016, 08:31
Мэтр

Дата рег-ции: 17.12.2013
Люлют, у нас та же проблема что и у Вас. Ночью не терпит, днем если не уследишь, делает кучи и лужи, периодически дома может и перекусить своей какашкой. Выгуливаю каждые 2 часа, бывает и чаще (если вижу, что хочет сделать свои делишки) хвалю если писает и какает на улице. Гуляем от 1 до 2,5 часа. Вот что делать с ней?
GSC2011 вне форумов  
Старое 23.03.2016, 09:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 06.02.2014
Люлют, это нормально для 2х месячного щенка.они же ещё не умеют терпеть.настраивайтесь на постоянные лужи и кучки месяцев до 4.потом тоже периодически будут проколы месяцев до 8 точно.
bela_adormecida вне форумов  
Старое 23.03.2016, 16:05
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2006
Люлют, вы собирались перевести собакина на натуралку. Он еще ест корм или уже что-то другое? Может, кормление тоже связано с нетерпением ночью? От корма действительно столько куч и луж, потому что хлебают много...
Virgula вне форумов  
Старое 23.03.2016, 22:58
Мэтр

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеVirgula пишет:
Люлют, вы собирались перевести собакина на натуралку. Он еще ест корм или уже что-то другое? Может, кормление тоже связано с нетерпением ночью? От корма действительно столько куч и луж, потому что хлебают много...
Ну да, собиралась потом подумала и решила: а вдруг со мной что-нить произойдет, ну в госпиталь попаду или уехать срочно придется, кто ж ему, бедолаге, еду готовить будет?! Мои гаврики не способны даже себя прокормить, не то, что собаку. Решила пока оставить на сухом корме, который ел у заводчиков. Ест Роял Канин медиум для щенков, ест очень плохо, норму по возрасту не съедает. В качестве вкусняшек при дрессировке лопает куриные сосиски (одна сосиска на день), вот это трескает, аж за ушами пищит. Я думаю, если б я его на натуралку перевела, он бы ел гораздо лучше, но не хочу разбаловать, пусть ест, что дают.
Есть еще проблема, стул у него, собаки, жидковат. Может, поэтому и не терпит. (Удивительная закономерность: две кучи и одна лужа за ночь) Вот тут у меня возникают всякие метания, а не сменить ли корм, например, на The Test of Wild, начиталась о нем очень много хвалебных отзывов.
Люлют вне форумов  
Старое 23.03.2016, 23:32
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2006
Люлют, жидковатый стул - это плохо. Мне "Роял" для щенков по составу совсем не нравится - там животного белка кот наплакал... Но и подыскивать другой корм тоже непросто - мне это знакомо. Я вот свою щенявку (почти 10 месяцев) перевела недавно на натуралку, так она хоть прудить меньше стала. На сухом корме и при попытке давать вареный рис она столько писала, что ужас.
Virgula вне форумов  
Старое 23.03.2016, 23:46
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2006
Посмотреть сообщениеЛюлют пишет:
Ну да, собиралась потом подумала и решила: а вдруг со мной что-нить произойдет, ну в госпиталь попаду или уехать срочно придется, кто ж ему, бедолаге, еду готовить будет?! Мои гаврики не способны даже себя прокормить, не то, что собаку. Решила пока оставить на сухом корме, который ел у заводчиков. Ест Роял Канин медиум для щенков, ест очень плохо, норму по возрасту не съедает. В качестве вкусняшек при дрессировке лопает куриные сосиски (одна сосиска на день), вот это трескает, аж за ушами пищит. Я думаю, если б я его на натуралку перевела, он бы ел гораздо лучше, но не хочу разбаловать, пусть ест, что дают.
Есть еще проблема, стул у него, собаки, жидковат. Может, поэтому и не терпит. (Удивительная закономерность: две кучи и одна лужа за ночь) Вот тут у меня возникают всякие метания, а не сменить ли корм, например, на The Test of Wild, начиталась о нем очень много хвалебных отзывов.
Не знаю, что лучше. Но у меня моя первая Белла была воспитана на сухом питании (крокетах). Врач, который проводил вскрытие сказал, что отмечается рост количества собак больных раком после использования только сухого питания. Я- тут не специалист, а только передаю слова ветеринара+мое личное мнение.
- получила щенка, кот. воспитывался на подкормках био. ( молоко - козье, мясо -натуральное... и т.д)
- пыталась "облегчить себе жизнь" + перевести на сухое питание. Purina ProPlan. Пошли прыщи по животу.На аппетит, правда, это никак не влияло!
- теперь питаю вот так - утро - творог обезжиренный (300 гр) с 2-ми галетками 4 злака био из карфура. Обед - сухое замоченное питание. Полдник - салат+оливковое масло + либо желток куриный, либо кусочек и масло печени трески, либо пара ложек собачьих консервов (у меня щенок - смотрю на банке чтобы не было обозначено, что только для взрослых).
- на ночь - 300 гр. мяса говядины, раз в неделю печень говяжья (предварительно замороженные, потом мелко порезанные и обдатые крутым кипятком и остуженные).
+ постоянно разговариваю с собакой. Она уже либо по тону голоса либо по словам , понимает...
Старое 25.03.2016, 09:24
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
Люлют, Мне кажется сосиски этотплохо для пищеварения. Они очень жирные.
Старое 24.03.2016, 13:34
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
Посмотреть сообщениеЛюлют пишет:
Ren, не поверите, по этому принципу я бьюсь уже две недели (какие там три дня-две ночи?!). Бесполезняк!!!! Днем все в порядке, ночью - бЯда. И еще, если вдруг дверь в сад закрыта, этот крендель встает передними лапами на порог, смотрит через стекло в сад и....молчит. И если в этот момент его никто не видит, он так же молча отходит от двери и благополучно исполняет отведенные природой потребности где угодно, кроме пеленок, газет и проТчего. И хоть убейся, ничего не помогает. А после (стабильно) двух КУЧ (!!!!!! Это уже кучи) и ЛУЖИ ночью мы можем спать хоть до полудня. Короче, две недели уже бьюсь как рыба об лед, ничего не помогает.
А уж как мы всем семейством бурно радуемся и кормим его всякими вкусняшка ми после каждой лужи и кучки в саду, и не передать. И весь сад, блин!!!!, уже заминирован, хоть каждый день хожу и мины собираю. Ох, беда-беда, огорчение....
bela_adormecida, , ему 2 месяца и 3 недели. У нас он две недели как.
А чем кормите и в какие часы суток ?

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки