|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане! Занимаюсь сбором досье для гражданства моему сыну (6мес), сегодня была в мэрии, конечно, кроме как sur l'honneur они мне не дают никакого подтверждения адреса, по этому решила для этой цели использовать свой titrе de séjour, в котором он указан. Уже сделала фотокопию, которую мэрия заверила печатью vu,collationné et certifié conforme à l'original бла бла.. , но вся загвоздка в том, что префектура при первом моем запросе титра неверно указала мое мето рождения, вместо Snejnogorski написали Shejnogorski, я к ним уже обращалась по этому поводу, они сказали не страшно, в следующий раз при обновлении титра заменим, но это только через год, во всех других моих документах, а именно act de naissance моего сына, мой внутренний Российский паспорт, мое свидетельство о рождении указан правильный вариант Снежногорский.. как же мне быть теперь? возникнут ли проблемы с досье из за одной буквы, ведь переводчику придется переводить SHejnogorski в одном из документов... у нас рандеву уже не 11 апреля на сверку..
Может есть идеи, как мне поступить? может при предоставлении всех остальных документов с правильным написанием - пройдет досье? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
У ребенка есть carte d'identité, там на обратной стороне адрес проставлен, ее буду предоставлять в качестве доказательства |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
parisienne666, этот документ не настолько важен, чтобы кого-то волновала эта буковка, даже если её заметят. А во французском написании, да, я раз пять перечитала, чтобы увидеть разницу. В марсельском консульстве вообще нет этого документа в списке. Консульство не будет специально выискивать поводы, чтобы чинить препятствия, тут же видно, что это банальная опечатка.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Да, я сначала взяла на саму подачу досье, кстати быстро появилась дата, дня два в ожидании я повисела, а потом записалась на сверку переводов, тоже записалась в ожидание и на следующий день появилась свободная дата..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |