Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.03.2016, 10:01
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2011
Посмотреть сообщениеsvets пишет:
У владельцев фри бокса абонетская плата в 2 евро = 0 евро.
а вот возник реально вопрос - тем, кто пользуется этим тарифом = 0 евро.

Скажите, нет ли каких-то скрытых платежей или условий?
- если не пользоваться телефоном, например, почти целый год
- на сколько вам хватает по времени в месяц пользоваться интернетом (не в цифрах скачивания информации, а примерно по времени в часах)
- я так понял (если ошибаюсь, просьба поправить), что в этот тариф входят 2 часа на мобильные и стационарные телефоны в Etats-Unis, Canada, Alaska, Hawaï, Chine, DOM + на стационарные в России
- я так понял (если ошибаюсь, просьба поправить), что в дополнение к freebox я могу взять только один пакет мобильных услуг за 0 евро и до 4-х до 15.99 евро. Мне нужно только только один за 0 и один за 15.99. Не совсем понял - это возможно или только при наличии 4-х за 15.99.
Цитата:
Bénéficier de la réduction abonné Freebox
Tous les abonnés Freebox, quelle que soit l’offre souscrite (Freebox Révolution ou Freebox Crystal), peuvent bénéficier d’un tarif préférentiel (ou "réduction"), sur le forfait mobile Free de leur choix.
La réduction est de :
4€ sur le forfait 19,99€ (soit 15,99€/mois)
2€ sur le forfait 2€ (soit 0€/mois)
Chaque abonnement Freebox peut profiter au maximum de :
1 réduction sur le forfait 2€ ou 4 réductions sur le forfait 19,99€.
Il n’est donc pas possible de cumuler une réduction sur le forfait mobile 2€ ET une réduction sur le forfait mobile 19,99€.
En cas de souscription d’un forfait 19,99€ par un abonné Freebox disposant déjà d’un forfait 2€ bénéficiant du tarif préférentiel, seule la réduction la plus avantageuse s’applique. En conséquence, le forfait 2€ facturé jusqu’alors 0€/mois passera à 2€/mois et le nouveau forfait mobile 19,99€ souscrit sera facturé 15,99€/mois.
En cas de résiliation du forfait Freebox, les forfaits mobiles Free perdent automatiquement la réduction tarifaire dont ils bénéficiaient jusqu’alors.
Pour bénéficier de la réduction abonné Freebox, l’abonné Freebox doit lors de son inscription au forfait mobile Free de son choix saisir ses identifiants Freebox.
Il peut également par la suite, une fois sa SIM reçue et activée, se rendre dans son espace abonné (http://mobile.free.fr/moncompte/), rubrique Gérer mon compte / Avantage Freebox et obtenir cette réduction en saisissant ces identifiants Freebox.
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.03.2016, 11:44     Последний раз редактировалось zaviraks; 20.03.2016 в 12:14..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.10.2013
Посмотреть сообщениеParka пишет:
а вот возник реально вопрос - тем, кто пользуется этим тарифом = 0 евро.

Скажите, нет ли каких-то скрытых платежей или условий?
- если не пользоваться телефоном, например, почти целый год
- на сколько вам хватает по времени в месяц пользоваться интернетом (не в цифрах скачивания информации, а примерно по времени в часах)
- я так понял (если ошибаюсь, просьба поправить), что в этот тариф входят 2 часа на мобильные и стационарные телефоны в Etats-Unis, Canada, Alaska, Hawaï, Chine, DOM + на стационарные в России
- я так понял (если ошибаюсь, просьба поправить), что в дополнение к freebox я могу взять только один пакет мобильных услуг за 0 евро и до 4-х до 15.99 евро. Мне нужно только только один за 0 и один за 15.99. Не совсем понял - это возможно или только при наличии 4-х за 15.99.
-Если телефоном не пользоваться, то никаких дополнительных платежей нет
-По времени пользования интернетом никто Вам не ответит, так как все зависит все-же от объема скачиваемой информации, а его в тарифе за 2(0) евро очень мало, всего 50 мегабайт, но можно подключаться бесплатно к их сети FreeWiFi_Secure и пользоваться WIFI безлимитно (в Ницце покрытие довольно неплохое, и скорость достаточно высокая, можно без проблем пользоваться Скайпом, вайбером, и тд)
-Все верно, в этот тариф входят 2 часа на мобильные и стационарные телефоны в Etats-Unis, Canada, Alaska, Hawaï, Chine, DOM + на стационарные в России и еще 100 стран
-Нет, можно взять 1 за 0 или до 4-х за 15,99, если возьмете тариф за 15,99, то тот, что был 0 станет 2 евро, эти скидки не совмещаются: даже если взять 4 абонемента по 15,99 то к ним добавить за 0 уже нельзя
zaviraks вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.03.2016, 12:19
Мэтр

Посмотреть сообщениеzaviraks пишет:
-Если телефоном не пользоваться, то никаких дополнительных платежей нет
-По времени пользования интернетом никто Вам не ответит, так как все зависит все-же от объема скачиваемой информации, а его в тарифе за 2(0) евро очень мало, всего 50 мегабайт, но можно подключаться бесплатно к их сети FreeWiFi_Secure и пользоваться WIFI безлимитно (в Ницце покрытие довольно неплохое, и скорость достаточно высокая, можно без проблем пользоваться Скайпом, вайбером, и тд)
-Все верно, в этот тариф входят 2 часа на мобильные и стационарные телефоны в Etats-Unis, Canada, Alaska, Hawaï, Chine, DOM + на стационарные в России и еще 100 стран
Спасибо

Цитата:
-Нет, можно взять 1 за 0 или до 4-х за 15,99, если возьмете тариф за 15,99, то тот, что был 0 станет 2 евро, эти скидки не совмещаются: даже если взять 4 абонемента по 15,99 то к ним добавить за 0 уже нельзя
вот тут я и не врубился во французском....
Т.е. если есть freebox, то взять один за 15.99 + один за 0 нельзя на один балансовый (семейный) счет?
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.03.2016, 12:32     Последний раз редактировалось zaviraks; 20.03.2016 в 12:46..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.10.2013
Посмотреть сообщениеParka пишет:
Спасибо

вот тут я и не врубился во французском....
Т.е. если есть freebox, то взять один за 15.99 + один за 0 нельзя?
Нельзя:
Каждый абонент фрибокс может использовать максимум 1 скидку на абонемент 2 евро или 4 скидки на абонемент 19,99
En cas de souscription d’un forfait 19,99€ par un abonné Freebox disposant déjà d’un forfait 2€ bénéficiant du tarif préférentiel, seule la réduction la plus avantageuse s’applique. En conséquence, le forfait 2€ facturé jusqu’alors 0€/mois passera à 2€/mois et le nouveau forfait mobile 19,99€ souscrit sera facturé 15,99€/mois.
Вкратце: В случае подписки на абонемент 19,99 абонентом фрибокс, который уже пользуется скидкой на абонемент 2 евро будет применена более глубокая скидка, и тариф за 0 станет 2 евро, а тариф за 19,99 станет 15,99

Кстати, только что пришло сообщение, что с понедельника 21 марта на сайте vente-privee.com будет какое-то интересное предложение на абонементы free, рекомендую посмотреть, обычно там дают неплохие скидки на абонементы на 1 год, а потом можно расторгнуть контракт
zaviraks вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.03.2016, 12:46
Мэтр

Посмотреть сообщениеzaviraks пишет:
Нельзя:
Каждый абонент фрибокс может использовать максимум 1 скидку на абонемент 2 евро или 4 скидки на абонемент 19,99
Вкратце: В случае подписки на абонемент 19,99 абонентом фрибокс, который уже пользуется скидкой на абонемент 2 евро будет применена более глубокая скидка, и тариф за 0 станет 2 евро, а тариф за 19,99 станет 15,99

Кстати, только что пришло сообщение, что с понедельника 21 марта на сайте vente-privee.com будет какое-то интересное предложение на абонементы free, рекомендую посмотреть, обычно там дают неплохие скидки на абонементы на 1 год, а потом можно расторгнуть контракт
Ок, спасибо
Parka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки