|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Ну, а так в принципе, конечно, понятно, что у каждого свой уровень престижности своего бизнеса. И кто то конечно, и согласится покупать беляши из тех, кто недавно бегал по крышам. А если уйти немного от этой истории, то конечно, нужно пробовать. Если бы дама сомневалась, или читала хотя бы этот форум, то ничего бы у нее не получилось. Испугалась бы наших страшилок. Пробовать нужно. Единственное, с чем я согласна, так это то, что нужно делать то, что нравится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Постоянно идут репортажи по теле,что булочных, где все пекут сами булочники, осталось очень мало - все закупается замороженным неизвестно где и за копейки.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Alena77, тут разные факторы могут роль играть. Может, я пропустила, куда они пошли в первую очередь с этими пирожками.
У моей же знакомой ресторан брал её пельмешки, пока она была тут без права на работу (потом-то она бухгалтером в банк устроилась). Значит просто доверяли плюс экономили на чьём-то труде и на соц. отчислениях. По отношению к клиентам ресторана это конечно некрасиво, они должны быть уверены, что всё готовится здесь. Но не всё и не везде делается красиво. Может, тот булочник их часто видел и знал, что приличная семья. Или не знал, но произвели такое впечатление. Плюс провинция. Народ же не пугается, когда на какой-нибудь праздник каждый приносит домашнюю выпечку. Все доверяют. Вот и тут сыграло доверие плюс желание подзаработать. Владельцы бизнеса тоже не всегда юридически грамотны. Меня больше удивило, что то, что может работать "до первой проверки", как тут сказали, выставляется как образец для подражания. Если она и остальную часть передачи давала советы по ведению бизнеса в таком же духе, то хорошо, что я не стала смотреть. Можно ведь влететь на такие штрафы, что банкротство мужа ей лучшим периодом в её жизни покажется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
||
![]() |
|
Закладки |