![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне неинтересен опыт 500 женщин, устроившихся няней.
Потому что я не хочу, чтобы список состоял из одной строчки - няня. У меня нет детей, нет опыта с маленькими детьми, а работать няней - всё-таки нужен и опыт, и условия. И тема не называется "Работа няней". У неё задача - дать максимальный выбор в имеющихся обстоятельствах (кризис, отсутствие должного опыта во Франции, чтобы найти "приличную" работу и т.д.), не замыкаться на одной-двух подработках "няня-уборщица". Спасибо за понимание. Чтобы обсудить женские истории, можете создать тему в девичьем. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
И никто не замыкается на определенных критериях, а наоборот, раздвигают Ваши рамки поиска подработки. Вы ищите в одном направлении, другой человек- в другом. В чем проблема? То есть поиск работы, это женские истории? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне так казалось.
Нет, так нет. Ошиблась, прошу извинить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
Девушки,прошу прощения,если спрашиваю то,что уже давно обсуждалось..не судите строго,я сейчас дома с 3 месячной дочкой,мне действительно некогда читать ВСЕ темы и ВСЕ страницы даже одной темы..поэтому я согласна,что ничего плохого нет ,если обсуждения идут несколько раз,уверена,что таких,как я достаточно...
кто имеет опыт ухаживания за животными(только не собаки)..? или есть отдельная тема-напишите...спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Знаю лично двух дам кто нашёл именно подработку по 2 часа в день в местных начальных школах > через мерию , присмотр за детьми во дворе школы > во время большой перемены, пока учителя отдыхают или после занатий , что то типа продлёнки , тоже часа на два > за детьми следить и помогать с домашними уроками в ожидании родителей .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Или ещё , тоже подработка на пару тройку часов в день около дома , обратитесь в местные ассоциации > по уходу помощь пожилым людям , иногда бывают рабочие места типа помощь на дому : прибраться, в магазин сходить, обед приготовить, погладить итд.... но к сожалению эти места пользуются часто большим спросом среди работников ассоциаций , чем уход за тяжелобольными или взбалмошными и вредными стариками .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Обращалась рядом в такую контору, но меня тут же погнали прочь без прав. Хотя в объявлениях пишут - права желательны (вроде как есть зазор, что можно и без пробовать). И не рядом тоже, по телефону беседовала - тоже разговор заканчивается на моменте, когда узнают, что без прав.
Такой опыт. Остальные вообще не ответили. Было объявление и о молодой женщине-инвалиде - помощь на несколько часов, правда, не рядом. Не удостоили ответом. В помощи детям-инвалидам в нескольких учебных заведениях в Бордо - отказали, так как нет такого опыта. CV составлено правильно, на просьбу к моему консультанту - откорректировать, она взяла его, как образец - для других её подопечных. А мне прислала ссылку на конкурс полицейского-учёного ![]() Мне это второй день поднимает настроение ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Small_birdie, можно я вклинюсь еще раз про няню? А вариант забирать детей не совсем маленьких из школы и отводить их на кружки, делать уроки и ждать родителей у них дома тоже не подходит? Или просто вариант забирать из продленки и отводить на кружки? (недавно видела такое объявление в спортивном зале). Если про такой вариант уже писали -то как говорится не обращайте внимания на данный пост...
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, Вы правы такая подработка требует *мобильности* и в провинции в пригородах , и без прав просто даже не берут на такую работу , вы кажись в пригороде живете, а не в центре города , так как именно в городах много женщин так подрабатывают на дому не имея вод/прав пользуясь гор/ транспортом .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Форумчанка наша давала мне раз ссылку, там было трое детей, одна из которых - маленькая совсем девочка.
А больше я ничего подобного не видела, чтобы у людей дома оставаться на весь день. Обычно все ищут няню, чтобы ей домой завезти детей и отчалить на работу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тут немало таких предложений от дам, что живут в больших домах, где и комнаты выделены, чтобы детей смотреть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вариант про который я вам писала -это скорее бэби ситтер, но на регулярной основе. Это я просто знаю из жизни, у подруги дочери такая няня, кроме того на всякие кружки часто детей проводят няни, а родители забирают.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если этот вариант вам может подойти -то тут скорее нужно вам самой давать объявление не местном сайте, в булочной и т.п. У работающих родителей это настоящая головная боль как отвести детя например на спорт в 17, когда с работу возвращаются только в 18 и позже.
![]() |
|
Мэтр
|
Тут скорее после окончания школы в 16 или около того и например до 19.
![]() |
|
Мэтр
|
На каком, например?
На leboncoin убрали рубрику ищущих, оставили только предложения по работе, на которые я периодически отвечаю. В местном Simply видела дощечку небольшую, там были предложения о продаже мебели и объявления о предложении уборки в стиле, что нахожусь в критической ситуации, помогите, люди добрые... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На сайте коммуны, у нас есть раздел объявления. Видела объявления такоего типа перед входом в школу и в спортивной зале. Еще знакомая которая искала такую няню бросила объявления в почтовые ящики в своей резиденции.
![]() |
|
Мэтр
|
Irisse, на сайте нашей мэрии нет рубрики объявлений.
Про остальное - понятно, спасибо. Не знаю, возможно, я не хожу в булочную (предвижу вздохи и осуждение форумских дам-трудяжек). Багеты и хлеб покупаю в супермаркете и замораживаю на неделю :-). Если честно сказать, я не с детьми ищу подработку. Но, так как "я не хозяйка форума и не одна тут такая", то умолкаю. Пойду поработаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Кстати насчет собак - я совсем забыла, я некоторое время подрабатывала помощницей в одной ассоциации животных, которая у себя сделала что-то вроде хосписа для собак. Работа несложная (клетки мыть, больным собакам попы подтирать и проч.), но очень благодарная. Так что можно, наверное, попробовать обзвонить разные ассоциации животных, приюты, поспрашивать, не нужны ли им платные помощники и уборщики (не добровольцы). Тем более что обычно это на несколько часов, не на полный день. Очень хорошая, благодарная работа.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Рыжая, меня муж туда же отправляет.
Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, у этого сайта название такое страшное, на самом деле там есть раздел беби ситтинг и не обязательно младенцев. Но это просто информация к размышлению, один из возможных вариантов. Если не подходит идем дальше...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Еще вспомнила, что есть разносчики объявлений, которые кладут флаеры, брошюры в почтовые ящики. Не знаю, где их набирают, должны быть агентства какие-то. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Small_birdie, а зачем вы чуть ли не в каждом посте язвите и высказываете презрение к "форумским дамам"? В чем смысл?
|
![]() |
|
Закладки |