|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
RER - демократичный транспорт, которым пользуются все.
И такие деловые дамы, как вы, и подростки, которых подсадили на наркотики, и они ищут, где и с кого что-нибудь снять, чтобы заработать быстро на очередную дозу. Так что риск в RER есть всегда. Не так давно в Juvisy на перроне утром ограбили множество пассажиров: отобрали портмоне и мобильники. Совет преподавателя с наших курсов, где и компьютерная безопасность обсуждалась - не хранить в мобильнике коды ко всевозможным банковским счетам и т.п. Потому что был такой случай со знакомым преподавателя: украли айфон, так это ерунда, это стоимость айфона, а в нём коды, пароли, явки... Чуть не поседел, пока метался, блокировал счета. На моей родине у молодого парня украли все документы, так он ... повесился. Никто не объяснил ему, что это только документы, ведь их можно восстановить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
У моего ребенка дважды (в его 5 и 6 лет) воровали обувь из раздевалки зала дзюдо, что же теперь босиком на тренировку ходить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Primavera, мне кажется, это не касается личной безопасности, это банальная кража, а не грабёж. Их всегда разделяли в милиции.
Обсудите с руководством замки на раздевалках. У меня тоже крали огромную сумку со всеми вещами на сезон. При этом никто на моё здоровье явно не покушался, это только моё головотяпство. Грабёж - это когда бы обувь сняли непосредственно с ребёнка. Извините, что приходится так объяснять. Я знаю, что вам обидно. И если айфон тихонько уведут со скамейки, прикрыв газетой, это тоже кража. Да, на кражи обычно милиция/полиция не сильно реагирует. Как тут принято, если вещь дорогая, её страхуют. На дорогие мобильники фирмы предлагают страховки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Да, прямой угрозы жизни не было, но угроза здоровью была, так как ребенок остался просто босиком, мог простудиться пока несла его до машины на руках (это было зимой). Самое неприятное, что кража была совершена во время занятий дзюдо - вид спорта, в котором есть некий кодекс чести. |
|
![]() |
|
Закладки |