|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Daflon так же как Ginkor fort и мне выписывал специалист о они уже больше для лечения , а не для профилактики , для профилактики есть другие средства на растительной базе , типа такого ![]() Кстати, я покупаю в интернет аптекax так дешевле и есть много других > названий от разных лабораторий, и они дешевле чем Daflon в аптеке , а формула такая же - diosmine . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SvetaLes 36, спасибо и вам большое за ответ. Я недавно во Франции и ещё плохо разбираюсь в некоторых вещах. Вот и с интернет покупками здесь тем более. Не решалась пока покупать. Может подскажете что именно и на каком сайте купить для профилактики и для лечения. Мне надо для профилактики. Пока на ногах пару маленьких сосудиков лопнувших. Но это пока, если ничего не предпринимать. У мамы и сестры очень много уже лопнувших сосудов, выпуклых вен. Кстати, может можете ещё посоветовать компрессионные колготки хорошие или фирму. Хочу купить и им. Буду очень признательна за помощь.
Не важно возмещается это страховкой или нет. Я спросила скорее для информации. А так покупала и буду покупать все, что мне надо независимо от возмещения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лииля, Завтра всё поищу и дам вам все ссылки и на медикаменты и на колготки , а марок много , но их выгодно покупать в инете , через аптеку большая накрутка выходит .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
так же есть много других растительных препаратов > на базе marronnier d'inde, vigne rouge и в ампулах и в капсулах кремах итд.... или гемопатию CLIMAXOL, L28 - в капельках. Для лечения = поддержания вен на фармацевтическом рынке есть много разных медикаментов и + с разным активным веществом и дозировкой - зависит смотря какое вам нужно >( спросите у врача) или помогает ! а самые распостранённые это: -DAFLON , ( но я беру Diosmine , так как он дешевле, а состав тот же ) - GINKOR Fort но существуют и другие с разными компонентами : Medicassol, Intercyton, Etioven . НО надо обязательно советоваться с врачём !!! вот ссылки на сайты : http://www.universpharmacie.fr/44-jambes-lourdes http://www.doctipharma.fr/medicament...ion-veineuse#q[page]=1 https://www.pharma-medicaments.com/m...veinotoniques/ https://www.shop-pharmacie.fr/circul.../?pageNumber=1 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.espace-contention.com/com...e-xsl-709.html Раньше были только Sigvarice , а сейчас много разных других марок как Radiante , Varisan итд.... качество отличное и есть выбор цвета материи и они очень красивые бывают, можно подобрать , что бы были не похожи на *лечебные чулки* - то есть более тонкие и прозрачные итд... а эти марки Thuasan, Gibaud, Mediven , Juzo есть тоже выбор, но он более лечебный и специфический итд... и качество отличное и крепкое я маме и себе на зиму или для работы такие покупаю . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
SvetaLes 36, как часто вам выписывают рецепт на гольфы/чулки/колготки?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SvetaLes 36, спасибо огромное! Буду изучать. По поводу колгот, подскажите пожалуйста, какой врач может выписать рецепт на них. И стоит ли, из вашего личного опыта, покупать и носить их, если не было операций и нет необходимости пока в этом.
А на что надо обращать внимание при выборе колгот, что важно? Какую марку вы предпочитаете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насчёт покупать и носить это личный выбор каждого . Если нет необходимости тогда зачем носить лечебные чулки ? Вы просто можете купить другие > комфортабельные , допустим для самолёта или когда долго на ногах стоять/ ходить будете и+ если у вас действительно к вечеру появляется тяжесть в ногах . У меня родственница горнолыжница и альпинистка , она носит гольфы чулки компрессионные , но специальные для спорта . У меня с молодости (наследственность) ноги и вены больные и оперировались . Мне просто необходимо носить лечебные чулки, но каждый день я тоже не ношу, но вот когда должна быть долго на ногах , то ношу . Но для профилактиики, многие профессиональные работники на ногах всё таки пользуюутся полумедицинскими чулками на работе , даже если ноги и небольные, это для комфорта и профилактики. Я покупаю обычно Varisan или Thuasan , но я всё таки больше имено лечебные чулки беру и без "носка" лично для меня так практичней и экономней выходит и материю беру с хлопком или микрофибр, но есть парочка Sigvarice тонких прозрачных , но это на выход с платьем или юбкой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2012
|
Выписал мне врач такие же лечебные колготы/чулки. Купила их. Одевала второй день сегодня. Одну из пар порвала на носке,маленькая дырочка ''дала стрелку'',я аккуратно ее зашила. Вопрос :может ли повлиять на стягивание этот шов на носке? Может у кото-то была подобная ситуация?
![]() Спасибо. Дамы, кто их носил длительное время,поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями об их лечебном эффекте.Я пока учусь их одевать, с трудом получается,много времени уходит, еще и порвала на носке в заключении ( думаю может и ''брак'' был,я не проверяла их тщательно, достав из упаковки).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2014
|
|
|
![]() |
|
Закладки |