|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
У меня ситуация так сложилась.
Сейчас работаю в Эндр и меня не гонят. Для того, чтоб написать дипломную, мне нужно сотрудничать с предприятием. т.е. я не могу быть безработной. Сроки написания дипломной с мая по ноябрь 2016. Но так как дети с нового учебного года пойдут в школу в Нанте, то и предприятие мне нужно в Атлантической Луаре. Значит не могу оставаться у себя в Эндр. Поэтому контаркт заканчиваю по своей инициативе 30 апреля. По идее найти работу был бы идеальный вариант. Но по моему профилю, будучи студенткой, никто брать не хочет. Это и понятно, должность ответственная, а меня часто не бывает, то задание на выезде, то уроки, то сессии. Поэтому я хочу практику найти. Это будет выход. (честно говоря тянуть и работу и учебу очень тяжело). Все предложения на сайте школы уже проштудировала. Их мало. Обратилась к бывшим ученикам, ответов почти нет, положительных нет. Рекрутинговые агенства проштудировала, стажей нет у них. Спонтанные кандидатуры отсылаю, но на них тоже нет реакции. Хотя моя дипломная - это подарок любому предприятию. Я для них должна разработать проект. Совершенно бесплатно и при поддержке моих научных руководителей. Только как донести свой проект предприятиям? - Вот в чем вопрос. |
|
![]() |
|
Закладки |