elfine пишет:
Ну это Вы знаете, а куда Вас определила налоговая, неизвестно, они вполне могут ошибаться.
Если этого налога в кабинете совсем нет, это значит, что либо по их мнению (ошибочному или нет) Вы ничего не должны, либо у них проблема с сайтом, и пусть присылают этот avis по почте.
|
elfine, огромное Вам спасибо! Вот-вот, у меня его именно "совсем нет". Я бы не беспокоилась, но мои коллеги-французы начинают впадать в истерику, т.к. у них тоже ничего нет
Вот, когда я кликаю в личном кабинете на соответствующий налог, выскакивает следующая страница:
Цитата:
Aucune information n'a été trouvée concernant votre choix : Les avis d'imposition : Cotisation Foncière des Entreprises
|
А когда я кликаю на страницу, где можно узнать, сколько я им должна, выскакивает следующее:
Цитата:
Aucune information n'a été trouvée concernant votre choix : Reste à payer : Cotisation Foncière des Entreprises/Taxe professionnelle
|
При этом у них на странице есть абсолютно все мои данные, включая мой адрес в "официальном" формате, который никто, кроме налоговой, не употребляет. То есть они прекрасно "знают" о моем существовании. Я попробую завтра разобраться и запощу тут результат.