|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
То, что я сейчас показываю, это два верхних ряда один над другим по 60 см каждый. На шкафчик 60 см высотой ставят всего одну полку, так что надо просить одну доп.полку. У вас 90 см высотой, такие шкафы я тоже ставила, просите 2 доп.полки. Если скажет, что много, скажите, что вам нужно узкое пространство для блюда, для подноса, для чего-то вроде керамического противня - это все очень объёмные вещи, которые всегда складываются внизу тумб и которые потому трудно достать.
Груша, вам надо прежде всего решить с планом: где что стоит и какой ширины. Насчет электричества и сантехника - а вам их кухонщики обещают? Мне вот никто никогда ничего не обещал, все всегда должна была сама сделать заранее. С рейлингом вы определитесь, когда решите , куда ставить плиту с раковиной: рейлинг между ними протянется. Вообще это довольно стандартно: крючки для поварешек (сколько надо?), держалки для бумажных полотенец ( одинарный , двойной или тройной вариант), полочка, подставка для ложек, кольцо для миксера, если надо, весы, если надо, подставка под кулинарную книгу. Подумайте , что из перечисленного вам надо, и попросите каталог; вариантов не будет много. Для внутреннего оборудования надо решить, какой ширины тумбы и для чего. Но у вас , помимо ведра и полки над ним, внизу ничего специального ведь не планируется. Выдвижные ящики - определите высоту; может быть, узкий шкаф для бутылок и, может быть, плинтусные ящики; доп. полочки в тумбы. В верхних шкафах полочка на дверцу и дополнительные полки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Вот это для меня труднее всего. Туплю.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
А по-моему , это самое приятное
![]() Пока вы не представите себе, как и что у вас будет лежать и как вы будете этим пользоваться, все картинки останутся абстракцией. У вас сейчас есть все возможные планы кухни, я не могу себе представить, что существуют какие-то другие варианты. Разве что сделать 2 уровня верхних шкафов и разбить бОльшую ширину на меньшую. Сравните эти планы с тем , что у вас сейчас, и скажите себе, что вам сейчас удобно, а что надо изменить - так же, как вы решили перенести раковину: значит, вам было неудобно. (По-моему, холодильник за стенкой - это неправильно, лучше сделайте на его месте в столовой бар с бокалами, бутылками, сухими закусками, парадной посудой и т.п... Даже электрический чайник-кофеварка там логичнее будут смотреться, так как у вас в кухне все равно нет места для завтрака.) Вообще это не их дело - переносить трубы, и вряд ли у небольших магазинов есть свои сантехники-электрики на зарплате. Но они могут сотрудничать с сантехниками и электриками. Вам нужно кухонщику этот вопрос напрямую задать, и сделать это до подписи контракта с ним. Если вы сами не можете заняться сантехникой и электричеством, вам надо найти такого кухонщика , кто будет отвечать за всё в целом ( на моей практике таких не было, все ждали, когда я сделаю, и потом радостно восклицали, как у меня все хорошо подготовлено для установки). Если в магазине Ално не могу вам предложить этой услуги - значит, вам с ними не по пути. |
|
![]() |
|
Закладки |