|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2014
|
Если возможно, подскажите пожалуйста, как быть с сертификатом... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
CERTIFICATE rabies serology report В теории он выдается раз в жизни и только потом обязательно прививки от бешенства делать точно в срок. Стоил он нам 100 евро, может +/- немного Нам делали в лаборатории IDEXX . Все делали через нашего ветеринара. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Его форма есть в интернете, двусторонняя, если забить полностью формулировку в гугл, то он первый в списке в формате pdf file:///C:/Users/SONY/Downloads/certificat_export_carnivores_domestiques_UE_160609 %20(1).pdf Распечатайте ее сами и идите к вету, пусть он ее вам хорошо хорошо заполнит. Многие вещи нет необходимость заполнять для Украины, но наш вет всегда все писал по максимуму. Кому-то это стоила 5 евро, наш нам всегда делает бесплатно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Теперь осталось ещё одно...читала много, что надо в аэропорту проходить ветеринарный контроль. Нашла на сайте, что они работают с 8 ч утра, у меня самолёт в 7 ч утра... Я так понимаю, что надо ехать за день до отлёта... Не догадываюсь где их искать... И такой вопрос - Они должны сделать какую-то отметку? Или что-то написать? Если да, то где? Простите, что я зануда....первый раз лечу с собачкой, французский язык плохо знаю... Спасибо Вам за понимание.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Здесь собачку и себя раздеваем, вещи грузим на ленту, собачку на руки и проходим через металлоискатель. Теперь до самого Киева летим не нервничая |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо большое, что Вы рассказали за процедуру проверки багажа...теперь я буду всё знать.. Вчера утром мы были у нашего вета, сделали анализ крови на антитела...он сказал, что возможно результат будет через 5 дней. Он нам позвонит. Он нам дал Certificat sanitaire international pour le transit des animaux de compagnie. Сказал, что это он делает впервые. Но спасибо ему, нашёл для нас. Всё!! Все документы у меня есть. Думаю, что могу лететь спокойно. Прилечу в Украину, отпишусь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2008
|
Все-таки собралась с маленькой собакой (с собой в кабине) сьездить ненадолго в Сибирь (пересадка в Шереметьево).
Почитала все документы-форум , позвонила в Шереметьево и хотелось бы подытожить, поправьте, если ошиблась, пожалуйста! ![]() Имеем французский паспорт (ЕС - синий) и все прививки CHLRP (повтор первичных и прививка от бешенства поставлены в декабре). 1 - За 3 дня до отлета сходить к вету и поставить штамп и подпись с печатью в паспорт о том, что собака здорова. На всякий случай, взять французский международный сертификат (но никому не показывать ![]() 2 - ветконтроль в Roissy CDG, прилет - красный коридор, декларация - ветконтроль по прилету в Шереметьево и настоять на печати в паспорте (не показываю сертификат или показываю, но тогда в оба) 3 - полет обратно - ветконтроль в Новосибирском аэропорту и ветконтроль в Шереметьево (печати??) Сравки ф-1 и прочие некогда будет бегать делать "на всякий случай" (еду к папе на юбилей загород) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
|
|
![]() |
|