|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Если бы было всё так просто c * l'adoption simple d' un majeur, sous certaines conditions.* = да полАфрики бы уже давно бы были с документами во Франции благодаря своим же *французким* семейным связям друзьям и кузенам из деревни /страны , а пока они горемыки - ищут другие лезейки в системе , что бы легализоваться , кто детей рожает и в ясли садики местные отдают и ждут минимум по пять лет , ( хотя кажись эту официальную лазейку почти прикрыли > жестко урезали кретерии ), кто по 10 лет в чёрную работает, прячется и надеясь ждёт ...( подавая каждый год запросы в префектуру через адвокатов ) , есть и такие , кто даже и налоги платит > но живёт и работает с липовыми документами, ( эти тоже как то со временем легализуются, раз более 10 лет живут и работают + уже семьи и дети во Франции есть) , кто то ищет "белый брак" за деньги , или признание отцовства ( липовых за деньги тоже много стало ), но дети обычно ещё маленькие . Но последнее время французкая юстиция просекла "новомодную лазейку" и теперь заставляют сдавать ДНК , что бы доказать кровное родство с маленьким французким гражданином . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Я над Вами не издеваюсь , я просто знаю местные реалии, а не то кто что там рассказывает.. фантазирует... и привирает , таких баек про "докУменты" я слышала сотни от нелегальщиков всех национальностей , и которым я безвозмездно помогала с переводами общагами больницами школами + так же добровольничала в Красном Кресте в Лионе и как раз жители Магреба и остального Африканского Континента это самые сплочённые общины , они очень débrouillards и подкованные в вопросах и лазейках > получения документов , сами же мне о них и рассказывали, где что , да как ещё возможно сделать документы легально . И повторяю , если бы было так просто всех усыновлять, они бы давно этим воспользовались и не мыкались бы по скватам и чердакам питаясь в Красном Кресте , а тот пост был специально так рассказан с сарказмом, что бы вы поняли , что да как бывает - la vie des sans papiers > des clandestins ... en France ![]() ![]() ![]() Вы учавствуеете в двух темах , и мне вас просто жалко , что какой то дурак ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2014
|
Я солидарен с вами, но не надо всех в один котел бросать. Они к вам в красный крест ходили потому что больше ничего делать не умеют. Без образования и будущего. У большей половины даже цели нет(про молодежь). Я обязательно вам напишу когда у меня все получится. Если во чтото не верите это не значит что вы правы. И соответственно я могу быть неправ. Жизнь всех рассудит.
Спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
adoption simple |