|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2014
|
В соседней теме я пояснил. Поясню и здесь: для меня это одно и тоже. Я очень извиняюсь если ввел когото в заблуждение. Тема называется Adoption Simple это опекунство или усыновление. Переводится с французкого как усыновление, принятие, поддержка.
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
tuborg2006, вы уже во Франции, как понимаю, и не один, а с семьей.Очень это сомнительный путь к получению документов. Не питайте ненужных иллюзий. Я слышала о таком в 70 десятые годы здесь, чтоб " вырваться" из СССР, но с той поры много воды утекло. Не " работает" это. Я знаю ситуацию, с каким трудом наш знакомый арменин усыновлял тут взрослых детей погибшей здесь же сестры. ( причин усыновления не знаю, вроде так в роду положено). Это было очень сложно, а вы хотите чтоб усыновили вас не родственники. Поди и родители настоящие у вас имеються. просто жалко, если вас в вашем нелегком положении еще и " разводят на деньги".
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2015
|
Доброго дня всем форумчанам! Может, кто-то сможет помочь мне советом в моей ситуации. История такая: у моего будущего мужа бракоразводный процесс длится уже третий год, эта ситуация умышленно затягивается другой стороной. У меня двое детей, 11 и 17 лет. До последнего момента мы верили, что успеем оформить отношения и выехать во Францию до совершеннолетия старшего ребенка. Сейчас очевидно, что нет, т.к. в апреле ему исполняется 18 лет! Оставить его в Украине не с кем и я не вижу вариантов легального пути вывоза его во Францию. Для студенческой визы нужен уровень В2 французского (он учит, но до этого уровня еще далеко). А визы для изучения французского языка на территории Франции, говорят, сейчас никому не дают. Что мне делать? Может быть, кто-то сталкивался с похожей проблемой и знает пути ее решения? Помогите, пожалуйста!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Усыновление возможно и для совершеннолетнего ребенка. А чтобы поступить на подготовительный языковой курс вам не нужен B2.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2006
|
Nata_Petr, для начала нужно выйти замуж. Если супруг согласен усыновить совершеннолетнего, то надо брать встречу с адвокатом, или самой идти в трибунал и узнавать перечень документов для этой процедуры. Единственное, надо выяснить, как после процедуры, если она завершится позитивом, ввезти сюда вашего сына... Думаю здесь кроется самая большая трудность...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2008
|
Подскажите, пожалуйста, ситуация, наверняка, как и у многих - муж собирается усыновить моего единственного сын. Он студент и сейчас учится в украине на 4 курсе, собирается поступать на магистра. Есть у кого-то положительный опыт в простом усыновлении? поделитесь, пожалуйста.
И можете посоветовать адвоката по данному вопросу в Нормандии? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо вам. Просто я уже знаю много семей лично кто получил гражданствоуже через год после усыновления. Последняя семья с которыми я встречался в Париже грузины. Ему 40 лет ей 41 сыну 12. Пожилая пара (французы) которая усыновила их имеет своих детей, примерно того же возраста сына и дочь. Я гостил у них 2 дня, общался и с грузинами и со стариками. Поверьте это очень реально.
Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
tuborg2006, при Оланде уже получили? Сколько лет назад? Я вам искренне желаю удачи, но не по наслышке знаю, как это сложно. Но разве у ваших знакомых был обратный процесс, отказа от усыновления? вы же ищите " временное усыновление"?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |