Acia_b пишет:
Спасибо Алинка за ответ. В конечном счете мэрия без никаких проблем заверила все копии и по всем правилам. Правда мне снова придется туда идти, т.к.забыла три документа.
Тут что то у меня сомнение появилось по поводу записи в нотариат консульства Парижа на заверение правильности перевода. Я на этом форуме прочитала что одной записи достаточно, если даже оформляется гражданство на нескольких детей. А мой перевдчик не уверена и говорит мне что может надо взять две записи. Я все таки одну взяла, но кто то уже с опытом может точно ответить одну или несколько брать записей, чтобы мне об этом больше не думать.
Спасибо заранее за ответы.
|
На самом деле на сайте консульства написано, что мол время расчитано только на работу с одним запросом и мол берите на каждого ребёнка отдельную запись. Я бы так и сделала. По факту видела, передо мной мужчина обращался в Нотариат по двум вопросам, но с первым ребёнком у него что-то не так было и досье не приняли ( дедок сам бестолковился, посольство не при чём, по-моему там ребёнок не во Франции был рождён, что-то такое) и он мол спросил а этот прокатит и второго приняли. Думаю примет нотариат, но повторюсь, я взяла бы две записи.