|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Но можно вроде у меня и сбоку пристроить полноценный с горячей водой. Буду узнавать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Груша, а что значит "буду узнавать"? Если у вас неподалеку трубы проходят, то от них всегда отвод можно сделать. Главное, чтобы раковина вошла, но при длине туалетной комнаты 137 см , по-моему, сомнений в этом нет. Только для этого я бы поменяла дверь на открывающуюся из туалета. Собственно, у себя я так и сделала, поскольку у меня туалет еще короче вашего.
Рукомойник с холодной водой у меня был на прежней квартире. Если он нужен, только чтобы руки сполоснуть, то трагедии нет. Но если надо что-нибудь помыть, то неудобно. Унитаз со встроенным рукомойником я бы не стала устанавливать, хотя несколькими страницами раньше сама же эту модель показывала как забавное изобретение. Насчет цены на демонтаж старой двери и установку новой: там ведь нужно еще вынуть старую дверную раму (chambranle и ebrasement), там могут быть сюрпризы, и, может быть, нужно будет заделывать дыры и подгонять проем к новой раме. Не знаю, какая наименьшая цена за всё эту работу, но тут дела на полдня, час квалифицированного рабочего стоит около 50 евро, поэтому меньше 200 евро за всю установку вряд ли найдете. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |