Какие законы против сексуальных отношений с несовершеннолетней - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.02.2016, 18:24
Новосёл

Дата рег-ции: 27.02.2016
Какие законы против сексуальных отношений с несовершеннолетней

Я знаю про сексуальные отношения своего 35 летнего мужа с 17 летней школьницей из лицея . Могу ли я подать в суд на мужа и наказать его за сексульные отношения с несовершеннолетней ? Или во Франции с 15 лет можно законно заниматься половой жизнью ?
Может мне пойти в лицей , поговорить с медсестрой или учителем или найти родителей девочки?

Что посоветуете делать ?
Milana717 вне форумов  
Старое 28.02.2016, 18:40
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
En France, la majorité sexuelle est fixée à 15 ans depuis 1945 pour les relations hétérosexuelles et depuis 1982 pour les relations homosexuelles, sauf cas de vulnérabilité particulière du mineur ou d'autorité du partenaire majeur.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 28.02.2016, 20:43
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 02.02.2011
Посмотреть сообщениеMilana717 пишет:
Что посоветуете делать ?
Разводиться.
Zulf вне форумов  
Старое 28.02.2016, 20:45
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Ну если из-за каждых сексуальных отношений мужа разводиться, то как жить-то...

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 28.02.2016, 20:50
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
Может мне пойти в лицей , поговорить с медсестрой или учителем или найти родителей девочки?
Нужно с мужем говорить, не с учителями и родителями девушки. Проблема не в ней, а в вашем муже. Не будет встречаться с этой девушкой, будет встречаться с другими.
Marine Saf вне форумов  
Старое 28.02.2016, 21:25
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Что посоветуете делать ?

Это зависит, что вы хотите больше - перевоспитывать незнакомую вам девочку, или все же попытаться разорбраться с родным мужем и отцом своих детей, и сохранить брак.
Ptu сейчас на форумах  
Старое 28.02.2016, 21:39
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Я знаю про сексуальные отношения своего 35 летнего мужа с 17 летней школьницей из лицея . Могу ли я подать в суд на мужа и наказать его за сексульные отношения с несовершеннолетней ? Или во Франции с 15 лет можно законно заниматься половой жизнью ?
Может мне пойти в лицей , поговорить с медсестрой или учителем или найти родителей девочки? Что посоветуете делать ?
Всё зависит от того , что вы хотите ? Разводиться ?
Тогда лучше всего консультироваться с адвокатом. Все равно при разводе без адвоката не обойтись.
А то вам сейчас такого насоветуют на форуме...

Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
En France, la majorité sexuelle est fixée à 15 ans depuis 1945 pour les relations hétérosexuelles et depuis 1982 pour les relations homosexuelles, sauf cas de vulnérabilité particulière du mineur ou d'autorité du partenaire majeur.
В общем так.
Но если, например, преподаватель в лицее или вожатый в молодежном лагере и т.д. вступает в секс.отношения с 15-17 летней , то до 3 лет тюрьмы . См. http://www.cidj.com/vivre-sa-sexuali...que-dit-la-loi
Irbis вне форумов  
Старое 28.02.2016, 23:27
Новосёл

Но это точно, что проблема в муже , а не в ней . Но когда я ей позвонила и сказала , что он женатый и 2 детей и не надо настаивать , чтоб он приехал , то она нагло отвечала , что её жизнь , что хочет , то и делает . Сейчас прихожу к выводу муж хотел с ней оторваться всего одну ночь , а её занесло и она от него не отстаёт . Муж ей писал , что поехать к ней в горы кататься на лыжах не сможет , а она настаивала . Хотя всё это мужа не оправдывает . Для меня это предательство со стороны мужа и человек , котрый 1 раз предал , то предаст и второй раз. Буду с ним развозиться .
Milana717 вне форумов  
Старое 28.02.2016, 23:42
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Milana717, Вашему мужу кровь в причинное место ударила. А вам в голову.
А у вас на минутку двое маленьких детей.
Может вам обоим нужно начинать думать?
Ptu сейчас на форумах  
Старое 28.02.2016, 23:53
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Да да, двое маленьких детей а еще биполярный муж ну и куча всего другого разного о чем нам этот очередной клон-тролль рассказывает создавая с завидной периодичностью свои безумные темки в девичьем разделе. Она и сейчас там пыталась снова отметиться (вчера вроде или позавчера) но модератор удалил. Вот она теперь в этот раздел со своими новосостряпанными байками
blanca94 вне форумов  
Старое 29.02.2016, 08:34
Новосёл

Посмотреть сообщениеMarine Saf пишет:
Нужно с мужем говорить, не с учителями и родителями девушки. Проблема не в ней, а в вашем муже. Не будет встречаться с этой девушкой, будет встречаться с другими.
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Его дома нет, не знаю даже где он . Может все таки поехал к ней на лыжи кататься . Хотя не представляю каким образом . Она с папой уехала , а у него на отель и денег то нет . Если я буду действовать по закону , то всё на моей стороне . Он покинул domicile conjugal без всякого основания . Если во время развода говорить об этой истории с док - вами, то ему мало не покажется . Думать он будет , тогда когда уже будет поздно.
Milana717 вне форумов  
Старое 29.02.2016, 10:44
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Да да, двое маленьких детей а еще биполярный муж ну и куча всего другого разного о чем нам этот очередной клон-тролль рассказывает создавая с завидной периодичностью свои безумные темки в девичьем разделе. Она и сейчас там пыталась снова отметиться (вчера вроде или позавчера) но модератор удалил. Вот она теперь в этот раздел со своими новосостряпанными байками
+1000
Что не пост, то запудривание мозгов всему форуму.
Alena77 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки