|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
Откуда: Фонтенбло
Сообщения: 2.963
|
||
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.199
|
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.659
|
Флора Ф., так её в 19 веке заготавливали на всю зиму. Никаких консервантов тогда и в помине не было. Пекрасно хранилась от одного урожая яблок до другого. Мы вот буквально сейчас доедаем с мужем ту, что привезли в прошлом апреле, да так и не подарили. Правда срок годности у нее прошел, ( я о ней позабыла). Но три дня назад рискнула попробовать. Ничего с ней не сделалось. ( Тульские пряники тоже прекрасно храниться больше срока годности, на них указанного).
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
Откуда: Фонтенбло
Сообщения: 2.963
|
Suare, французы как-то даже восторженнее относятся к русским вкусностям, чем русские к французским, по моему многолетнему опыту. Всегда радуются, рассматривают и с благодарностью все принимают и потом еще вспоминают: "а помнишь ты привозила...". Тем более, что в России научились красиво упаковывать..
И она такая же мягкая и тающая во рту? |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
Сообщения: 34.175
|
||
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
Откуда: Франция
Сообщения: 7.241
|
||
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
Сообщения: 34.175
|
Solomka, спасибо.
|
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
Откуда: Франция
Сообщения: 7.241
|
Suare, пастила,та,которая в аэропорту в Дютифри со вкусом киви
|
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
Сообщения: 19.659
|
Флора Ф., она никогда во рту не таяла. Ни свежее ни подсохшая. Мне кажется, вы , говоря о пастиле имеете в виду продукт вроде зефира? Белявская пастила совсем другая. Она скорее на сухой бисквит похожа. Но муки в ней нет.
__________________
Юность я износила до дыр, Но привыкла - и жалко снимать. Я потуже платок завяжу, Оглянусь и подумаю, что Хоть немного еще похожу В этом стареньком тесном пальто. (Татьяна Бек) |
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
Сообщения: 15.199
|
||
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
Это верно в общем случае промышленного продукта из натуральных компонентов.
Смотря, какой продукт. В некоторых продуктах много натурального сахара или кислоты много "своей", не добавленной извне. Они служат натуральными консервантами. Примеры: брусника, клюква, изюм, чернослив, курага, мёд. И высушенные продукты типа сухофруктов, белых грибов хранятся долго. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Привезти машину из России | песня | Автомобилистам и автолюбителям | 902 | 14.05.2025 17:29 |
Привезти оверлок из России | Pase4 | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 41 | 05.11.2018 22:16 |
Привезти лекарство из России | verah | Полевая почта Европа - СНГ | 0 | 14.06.2017 21:29 |
Привезти лекарства из России | Volga | Полевая почта Европа - СНГ | 39 | 04.04.2011 02:43 |
Как привезти няню из России | Natulik | Административные и юридические вопросы | 11 | 01.04.2008 00:38 |