|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Давно все порываюсь выложить фото своей кухни - мы ее сами всю планировали и делали (Икея). Черный цвет шкафов был выбран давно и у нас было уже несколько лет в предыдущем доме несколько элементов. Новую кухню дополняли элементами этой же серии, но их параметры и комплектующие были разными. Приходилось стыковать, но это не сильно критично.
Изначально было вот так - ![]() и - ![]() Чуть позднее поменяла расстановку мелкой техники (ну и бытовых элементов ![]() ![]() ![]() И к разговору про угловой шкаф - у нас он расположен под частью мойки для сушки и под плитой - ![]() (для меня, очень практично для хранения всяких закусок-аперетивов - не тяжело и не для постоянного использования). Полки полукругом выезжают вперед и можно легко достать все что нужно. Мыть внизу тоже удобно. Про полку для посуды, которую используют как сушилку - я специально купила такой комплект, но поставила только решетку - для хранения тарелок - ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Sava1805, у вас такая мойка большая: двойная и с большим крылом. Вы второй бак используете? Она из какого материала?
И подскажите, когда вы выдвигаете угловой аксессуар, мелочи через бортики с него не падают? У меня подобный ( в форме фасолины), я его за это не люблю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, мойка, да, большая и мне это очень нравится. Я использую оба бака - не люблю складывать грязную посуду сразу в посудомоечную машину, потому сначала кладу в раковину и смываю остатки еды. При этом второй отсек остается на "текущие мероприятия". Вообще, иногда мы достаточно много блюд готовим одновременно, поэтому такая мойка нам очень удобна (в предыдущем доме, который мы снимали, мойка была одинарная - мне это доставало много неудобств).
Про материал точно не скажу - эта мойка нам досталась от кухни предыдущих владельцев и мы ее себе оставили (почти новая, функциональная и по цвету в нашу гамму очень вписалась). Муж говорит, что эта "резина" с "камнем" ![]() ![]() Про полки в шкафу могу только сказать, что я на них храню, в основном все в пакетах, коробках и банках, в закрытом виде и стараюсь не складывать в ярусы. Этот шкаф у нас уже около 5-ти лет и меня все устраивает - ничего не падает, удобно и эргономично использовать в угловой кухне. При обустройстве новой кухни я оборудовала все полки и ящики пленкой, чтобы не скользило, и оно помогает ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, Про пятна не скажу что-то уж из ряда вон - мы используем мойку постоянно и обычно я ее мою, когда она остается пустой. Конечно, если не споласкивать, то будут оставаться пятна и разводы от той же картошки, например.
Для ящиков вот такая пленка - http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produ...cm-e1401289826 Она не клеится, вырезается нужный размер и укладывается на дно.
|
Закладки |