Dunia пишет:
А кто именно послал последнее требование ? От этого надо и шагать.
Я помню вы уже где то описывали эту ситуацию.
Напишите как и говорит <piumosa> кто требует сейчас и что лишнии зарплаты или налоги ?
Когда именно вы подали в суд и в какои(<TGI>) ?
<Direction générale de finances publiques> по идее это администрация, то есть у них есть прерогатива сначала требовать деньги, а потом разбираться , но вы можете и не владеть такой суммой....
Потом вполне может быть такое, что ваш работадатель не задекларировал тот факт что вы ему вернули деньги.
То есть сначала он ваши лишние зарплаты вписал себе в расходы(<charges>), а потом "забыл" записать их в доходы.. ну а налоговая понять не может почему вы им налоги за те зарплаты не заплатили, где то так.
|
Последнее требование поступало сегодня от direction générale de finances publiques. Уплатить долг. В суд подали в августе ( рассмотрение дела до одного года) и они и армия ( место где работал муж) получили повестку от суда, о чем нас суд уведомил где то в октябре. Сейчас от суда пока тишина, но direction générale de finances publiques требуют эту сумму до суда, перед этим тоже молчали, мы думали, ждут решения, но нет. Сумма немаленькая,да и обидно как то два раза платить. Там в письме описана причина, это не налоги, тк. он вернул армии сумму. Случилась ошибка, а я не знаю как теперь доказывать, что ты не верблюд. П.с. Вы правы, я уже писала об этой ситуации, мне тогда посоветовали подавать в суд. Но это, видимо, мало что изменило для них.