Trocadero пишет:
Продам один из лучших в своей категории беговелов на ребенка от года (думаю, высокие и уверенно шагающие дети могут и раньше начать кататься) Petitemoto
Новый, красивого красного цвета, подойдет мальчику или девочке (ребенок успел сделать пол-круга по гостиной, ошиблась в размере, возврат выйдет дорого)
Доставка на официальном сайте стоит 10 евро, продам за 35 евро
Возможна встреча в 78 или встреча на западе Парижа либо в центре (Сен-Лазар, Опера)
Легкий, удобно брать с собой на прогулку, очень маневренный, рекомендую посмотреть видео на официальном сайте

|
В итоге мы поездили на этом беговеле, могу слагать оды этому чудо-мотоциклу, на площадке его хотели все дети, большие и маленькие

(оды не только я слагаю, а очень много мам из темы про первые мото-вело на форуме, загляните

)
Сын всегда шел и идет по верхней границе роста, но в 18 месяцев и до двух лет точно, и даже позже, с удовольствием катался именно на этой малой модели (большую мы тоже купили, но она по росту ближе к двум годам стала удобной сыну)
Сейчас в два с половиной тоже тоже обожает кататься на нем, хоть и мал он ему, но я все, пересаживаю на двухколесное транспортное средство

Цена нового мото на сайте с доставкой в любое место Франции стоит 40 евро (30+10), продам за 18 евро без торга.