23.02.2016, 16:06
|
Дебютант
Дата рег-ции: 18.01.2015
|
Lili67Л пишет:
Здравствуйте,форумчане!!! Нужна помощь,подскажите ,пожалуйста, имею ли я право на бесплатного русскоговорящего адвоката? Я замужем за французом,а проще сказать работаю у него домработницей,кухаркой,прачкой,,,терплю постоянные упреки и унижения,,то не так,это не эдак,,не позволяет мне работать,у меня даже сим карты здесь нет,я не могу звонить кому захочу,,этот список можно продолжать,но я думаю что суть моего вопроса всем ясна,,не могу больше с ним жить,а возвращаться и наинать жизнь в России с чистого листа,тоже проблема,я потеряла хорошую работу и сейас мне ее не найти больше,,я в возрасте,мне 48 лет,,перенесла очень тяжелую операцию на головном мозге чуть больше года назад и поэтому мед,услуги во Франции для меня бесплатны
|
у меня подруга в такой же ситации, много переискала в интернете, результат- бесплатного адвоката вы не можете взять. но если вы будете жаловаться и собирать доказательства, то можете судится. суд будет стоить от1500 до 2500 евро. нужны доказательства- желательно, простите, побои и свидетельства. записки от него угрожаещего характера. в принципе, слогласно законодательства французского, вы можете найти юриста, которому оплатит в конце, после выигрыша дела. но это надо искать. вам надо его спровоцировать и вызвать полицию. тогда вас отселят в бесплатное жилье. больше случаев- больше возможность выиграть. надо только жаловаться и иметь БУМАЖНЫЕ подтверждения- полиция, соседи и все такое.
|
|
|