|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Так а пока его никто никуда ни на какой месяц не дал. И дадут или нет - неизвестно. А если и дадут (в идеальной ситуации) то это будет на летние каникулы то есть через полгода). Вы автора то почитайте. Он боится что ребенка не только не дадут а даже не покажут когда в Россию привезут. Более того даже и не скажут что привезли. В этом то и дело. Исходить то надо из тех реальных данных что есть а не из идиальной ситуации которая по хорошему должна была бы иметь место.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2012
|
Правда в решении суда есть одна фраза, которую, может быть, можно понимать, как разрешение мне самому увозить ребенка в Россию. Это вот что: "DIT que M... exercera son droit de visite et d'hébergement conformément à l'accord intervenu et signé entre les parties le 15 août 2014, assorti de modifications suivantes:..." - и далее эти "модификации". А в том старом соглашении 2014 года я имею право путешествовать с ребенком, в том числе возить его в Россию (в "модификациях" об этом не упоминается). Может этим все просто разрешается? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А вот этот момент никто не может прояснить? Не может быть, что здесь все элементарно, и не нужно никого ни в чем убеждать, а достаточно просто в этот фрагмент решения суда ткнуть пальцем?
1) про то, что во Франции я могу ребенка забирать во время каникул на половину их срока, но с условием, чтобы с интервалами по 15 дней, и 2) про то, что если жена с ребенком приезжают в Россию, то я могу забирать ребенка к себе на половину этого срока (про интервалы по 15 дней при этом не говорится). Вроде чисто логически получается, что я могу забирать ребенка в Россию во время летних каникул два раза на 15 дней... Правильно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Каникулы бывают не только летние, маленькие каникулы по две недели, Так что по идее Вы можете забирать ребёнка на 15 дней на любые каникулы, но на летние это может быть 4 раза по 15 дней потому что летние каникулы длятся 2 месяца. Конечно это накладно, но решение подбито под разводы французов между собой, когда нет таких проблем с перемещением издалека. Просто французские суды принимают решения по шаблону без учёта специфики и жаль, что н суде Вы не настояли и, что у Вас не было адвоката, который бы настоял на том, что для Вас такое не очень реально и де факто получается, что Вы не можете нормально исполнять свои родительские права и обязанности. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
maman N: Никто и не говорит, что B.2 - это свободно. Вдобавок, даже если бы это было написано по-русски, у меня и в этом случае сомнения были бы, потому что это юридические вопросы. На юридические французские форумы я тоже писал, но там как-то все сложно, они откликаются с таким скрипом, что желание что-то у них уточнять быстро пропадает.
![]()
|
||
![]() |
|
Закладки |