|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
а где вы их находите? и в таком количестве и чтобы они ещё были расположены к беседам? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Один раз со мной поговорили по домофону, внутрь не постили, сказали кинуть в почтовый ящик, еще на 2 предприятиях поговорила только в секретаршей на входе. В остальных случаях никаких секретарш на входе не было. для меня это было не оэиданностью, но я увидела работу предприятия изнутри, пару раз заходила со стороны цеха и пробиралась в административную зону. После этих поисков желание работать в импорт-экспорте прошло. Практику я проходила в Rexel ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
опять? ну поиски же никакого отношения к работе не имеют. попали в неудачные места *кур возить например, это просто комедия. Со стажировкой часто проблемы, практикантов же надо обучать, время тратить... у нас в экспортном отделе точно не бывает, скорее временного работника возьмут, в закупках тоже не слышала про стажёров. Вообще вы колоссальную работу проделали с поисками практики exclaim: ![]() ![]() ![]() с такой энергией и мотивацией должны найти работу! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это были профориентационные курсы. А на курсы ассистент импорт-экспорт я не пошла, Я переварила все что было на этих ориентационных курсах, пришла к выводу, что эта профессия больше навязанна была мне преподователями, т.к. я уже искала по ней работу без диплома, но с опытом, несколько лет искала, а толку мало, но поиски практики и стажировка в Рекселе, которая прошла очень хорошо, (мне сотрудники даже цветы и конфеты в последний день недельной практики подарили, мы нашли с ними точки интересов), показала, что это не та област, где я смогу сделать карьеру, тем более у нас в городе на эту должность берут в основном по знакомству, т.к. в городе есть коммерческая школа до L3, Работа в доме престарелых, навеяла меня на разные размышления, я наконец-то определилась с профессией моей мечты, и благодаря законам франции в помощь безработным, в данный момент, я имею возможность осуществлять свой проф план и приобрести новую профессию о которой я всю жизнь мечтала, но всегда руки не доходили до осуществления этой мечты, пособие по безработице дает мне возможность искать школу для обучения и осуществлять мечту.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2015
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Когда снова стану безработной (а по моим прикидкам, это от полутора до 5-6 месяцев) - начну наверное с того, что попрошу в Pôle emploi рандеву с психологом (у них есть) либо "быстрый" профориентационный семинар. Потому что со стороны иногда виднее, особенно когда в курсе списка возможных вариантов профессий)).
|
![]() |
||
Мэтр
|
Olga.K, Katy-K, fille77, Спасибо за теплые слова!!!
Когда я обсуждала с куратором курсов это собеседование, она мне сказала, что они засомневались, в том, что я знаю русский язык, т.е. этот момент нужно хорошо указывать и в своем мотивационном письме, и делать строчку в резюме, так, чтобы ее сразу было видно, т.к. не для всех очевидно, что вы его знаете, даже если у вас и есть русские дипломы и имя русское и родились вы в России и еще что-то. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
|
![]() |
|