Тишина везде. Теперь я однозначно уверен что это общениццианское правило при продаже недвижимости. Полный игнор. Когда у меня закончится сделка то я обнародую фамилию нотариуса которая участвует в моей сделке и гордо именует себя как "нотариус покупателя". Так как покупатель я-то это вроде нотариус на моей стороне. Это тихий ужас. Письма мои по электропочте в полном игноре. На все вопросы я слышу только одно"Это не моя обязанность а Вашего агента.Я этим не должна заниматься." Сегодня был уж совсем грустный момент. Я умудрился дозвониться до неё на работе и задал вопрос о сумме налога на сделку. Вначале был отослан к внимательному прочтению ДКП. После того как я убедил её в том что этой цифры там нет,долго слушал в трубке шуршание страниц и затем мне было озвучено дословно: "Странно.Обычно мы указываем эту сумму.Но здесь её нет. Она будет примерно..такая то."Это произнёс человек который три недели назад,глядя мне в глаза,уверял меня что он будет стоять на защите моих интересов. Хорошо что я не один был.Подумал бы что приснилось.
|