|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Mamasha79, продлением карт занимаются во Франции. Возможно вы попали в префектуре на некомпетентного сотрудника.Там вообще не просто попасть на компетентного, увы. Но для продления визитера, нужны подтверждения материальных средств. Все же выясняйте в префектуре, говорите, что собираетесь продлевать статус ребенка как взрослого визитера.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2016
|
Большое Спасибо за ответ. Конечно буду пробывать еще раз, тем более в России у меня нет ни кого, и конечно сына я им не отдам . Тоже не верится что он должен обязательно вернуться, чтобы спросить новый визитёр, но у нас, в Angers, не так легко пробиться в профектуру и поговорить ешё с км то другим, там дальше порога не пускают, и только девушка в окне отвечает на вопросы. Вот она то мне и сказала, только в Россию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
передумала
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Если я правильно понимаю, до 18- я могу его выписать и с военкоматом проблемм не будет? Но я слышала что в России он может получить скорее всего отказ, как потенциальный эмигрант....Господи, неужели нет другого выхода не выежая из Франции?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Да, до 18 лет Вы можете выписать ребенка без проблем. Проблемы с военкоматом начинаются после 18 летия.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Alena77 Спасибо, но уж очень боязно ехать с ним в Россию, а вдруг отказ и что тогда?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Пожалуйста поделитесь опытом у кого есть дети 17- 18 лет как вы вышли из этой ситуации? Тем более в следуещем году ему стаже проходить а без документов работать нельзя , голова кругом ....
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
![]() Вам даже в префектуре уже об этом сказали, что нужно возвращаться в Россию.
И о каком стаже идет речь? В лицеях краткосрочные стажи и они осуществляются на основании документов о легальном пребывании во Франции. Документы эти могут быть разные - виза, вид на жительство и т.д. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Alena77 пожалуйста не сердитесь я не выдела сначала ваш ответ, извините, прийдется ехать, но так страшно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
да, я сильно опаздываю с ответом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Конечно, лучше вообще ничего не делать, а потом расхлебывать проблемы всю оставшуюся жизнь. ![]() Причем, Ваш сын уже будет расхлебывать, так как он будет взрослый. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Это не так, автор в первом посте указала, что все дети приехали по визам визитера. Это долгосрочные визы заменяющие виды на жительство. Они продлеваются на месте. Что и будет с детьми не совершеннолетними без проблем. А вот с совершеннолетним нужно запрашивать снова вид на жительство визитера, или студенческий если досье уже будет готово, просто 11 июня возможно этого досье не будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ptu, автоматически визы визитера не меняют. Если бы все было так просто, то все дети пред.совершеннолетнего возраста, продлевали бы с легкостью виды на жительство визитера по достижении совершеннолетия. И жил бы себе с видом визитера N количество лет. Однако, заставляют возвращаться.
Почему многие и сталкиваются с этими проблемами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Уважаемая Алена; Ptu прав визы для среднего и младшего сына это совсем не проблемма !!! Их можно по новой оформить здесь на месте !!! Более того в профиктуре сказали, нет необходимости , достаточно что у них есть карта циркуляции. Проблема со старшим сыном. Во первых я не отдам его Путину на съедение и как бы вы тут не кричали на меня, пока я не вышла замуж, растила их одна и эта родина им ничего не дала!!! Наооборот я работала как лошадь, чтобы отдать последние деньги школе, да и не потеме это сечас! Просто если он поедет в россию, найдут 1000 причин, чтобы забрать его, или отказать в визе, как это уже случалось, потому что он совершеннолетний, а школа обязательна здесь до 16 лет !!! А ребенку еще школу нужной закончить, потом поступить в универ, даст бог !! Алена, пожалуйста если вы сталкивались с этим, дайте пожалуйста конкретный совет, именно за этим я здесь.. Если вы все знаете, no небыли в такой ситуации, пожалуйста, прошу вас не надо набрасываться на людей. У меня сложная ситуация, как у многих других здесь но форуме й мй здесь чтобы помогать друг другу, а не спорить нападать . |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Заблокирован(а)
|
![]()
![]() ![]() И где я кричала на Вас? ![]()
|
||||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Доброе утро, нет я с Пермскои области.
Болшое спасибо за отзыв, я уже действително начала боятся, так как в россию это точно невозможно по многим причинам, Форум я читаю, очень его люблю, много разные люди общаются, все как то делятся опытом |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2014
|
Пишите префекту официальное письмо с уведомлением, через месяц обращайтесь к медиатору. По идее, вам должны поменять этот статус, потому что ребёнок находится по ДЛИННОЙ визе легально. А те, кто по длинной, те меняют статус внутри в префектурах. Вы с кавказа? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
visiteur, визитер, документы ребенка |