![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Почему выполнение закона страшно? А невыполнение - нет? Потому что кто-то "проскочил" пограничников? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Что значит проскочил? ![]() Если бы пограничникам было дано указание задерживать и штрафовать, наверное, они бы исполнили свои обязанности? К чему эти страшилки с расспросами и постановками по закону на учет? Все люди взрослые. Отдают себе отчет о последствиях в случаях, если .... Пока, таких случаев не было. Зачем писать, что будет за какими то неопределенными горами? Вот когда возьмут в руки хотя бы ключ, для закручивания гаек, тогда и будут приниматься решения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Тот же самый вопрос абсолютно без изменений правомерен также и в отношении тех, кто боится выполнить закон и подать заявление. Почему вы это страшилками не называете? По-моему, это как раз и есть советский страх "как бы чего не вышло".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Вот как будет четкое определение, кто есть кто, схожу и поставлю в известность. Ждусь. ![]() Повторяю, даже чисто практически отследить тех, кто не прописан в РФ крайне сложно. Куда выехала, зачем, действительно ли я там проживаю или нет..... Вы оповестили, замечательно. Другие не оповестили- тоже не плохо. Нет никакой реакции. Ни плохо, ни хорошо на данный момент. И предпосылок, что будет хуже или лучше, тоже нет. А пока, извиняйте, не страшают, не штрафуют и даже не предупреждают! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Да, я уведомила. Но я и не употребляю всевозможные оценки в отношении людей с другой точкой зрения (в виде слов "нести веревку с мылом", "страшилки" и пр.). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.01.2010
|
Здравствуйте,
очень хочется поделиться со свежем опытом подачи уведомления о втором гражданстве. Необходимые документы (копии паспортов и заявление) я подготовила еще во Франции, чтобы время не терять, да и копии на своем сканере-принтере бесплатно выходили. Адрес нужного фмс по месту прописки в Москве искала уже в России сразу по прибытии. Итак, на второй день отправилась со всеми документами в фмс, где меня благополучно развернули, послав в так называемое Единое окно (Центр госуслуг), который работал до 18.00, если верить интернету. Прибыв, наконец, в нужное мне место к 17.10, я с удивлением обнаружила, что именно в этот день нужное мне окошко работало только до 17.00. ![]() ![]() Надеюсь кому-то помог мой рассказ. Удачи всем! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
внж, гражданство, фмс |