|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2013
|
Спасибо, elfine.
У меня еще вопрос, кроме внутреннего рос. паспорта есть ли еще какие-то документы, которые надо предоставить и которые не фигурируют в официальном списке из консульства? По свидетельству о браке - взять на всякий случай, даже если он не переведен и не заверен? Едем издалека, надо чтоб все было идельно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Melanie_p, если у Вас не менялась фамилия, вряд ли св-во о браке кого-то заинтересует. Если есть лишний экземпляр, можно и взять. Вдруг заставят на месте анкету переделывать, а Вам надо будет вспомнить его номер.
Список вроде бы полный, если не считать нескольких особенных ситуаций. Например, я меняла в российских документах фамилию, поэтому она не совпадает с девичьей фамилией в св-ве о рождении ребёнка. Всегда хватало св-ва о перемене имени, чтобы решить эту проблему. А на этот раз помимо этой справки попросили ещё и моё св-во о рождении. Чудом удалось отыскать его нотариальную копию. Но это уже из серии то, что вообще трудно предугадать, у большинства всё проходит гладко и без сюрпризов. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, российское гражданство |